Cambios en los planes de suscripción de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cambios en los planes de suscripción de Evernote

A medida que seguimos mejorando nuestros productos y servicios, también queremos ayudarte a elegir el tipo de plan y suscripción que mejor se adapte a tus necesidades. Por este motivo, hemos cambiado los tipos de planes, que se implementarán al día siguiente, para que así tengas más opciones y funciones para que Evernote pueda adaptarse mejor a tu forma de trabajar.

La nueva lista de planes incluye:

Consulta la tabla a continuación para obtener más información sobre cada plan.

Tu antiguo plan Tu nuevo plan Lo que esto significa para ti
Evernote Basic Evernote Free
  • Tu plan Evernote Basic ahora se llama Evernote Free.
  • El precio de tu plan no ha cambiado. Sigue siendo gratuito.
  • Disfrutarás de las mismas funciones y servicios de Evernote que tenías antes, y tendrás acceso a la nueva función Tareas.
Evernote Plus Sin cambios
  • Todavía sigues con tu plan de Evernote Plus mientras esté disponible y siempre que mantengas una suscripción activa. Nota: este plan ya no está disponible para nuevas suscripciones.
  • El precio de tu suscripción no ha cambiado.
  • Disfrutarás de todas las funciones y servicios de Evernote que tenías antes, y tendrás acceso a la nueva función Tareas.
Evernote Premium - Precio heredado

Nota: son usuarios que pagan un precio inferior al último precio que aparece en nuestro sitio web y en las tiendas de aplicaciones. Para obtener más información, consulta las preguntas frecuentes a continuación.
Sin cambios
  • Todavía sigues con tu plan de Evernote Premiu mientras esté disponible y siempre que mantengas una suscripción activa. Nota: este plan ya no está disponible para nuevas suscripciones.
  • El precio de tu suscripción no ha cambiado.
  • Disfrutarás de todas las funciones y servicios de Evernote que tenías antes, y tendrás acceso a la nueva función Tareas.
Evernote Premium - Precio de tarifa normal

Nota: incluye a los usuarios que adquirieron una suscripción anual a Premium con un descuento ofrecido a través de una de nuestras promociones y que todavía no han renovado la suscripción al último precio publicado.
Evernote Personal
  • Se te ha actualizado a un plan de Evernote completamente nuevo y más potente: Evernote Personal.
  • El precio de tu suscripción no ha cambiado.*
  • Disfrutarás de todas las funciones y servicios de Evernote que tenías antes, y tendrás acceso a la nueva función Tareas y a la integración de Google Calendar.
* In Argentina, Brazil, India, Japan, Turkey, and United Kingdom, you may see that the price of Personal is higher for new subscribers than the price Premium was offered at. This does not impact existing subscribers.
Evernote Professional
  • Un plan de suscripción nuevo diseñado para usuarios avanzados y profesionales que quieren aprovechar lo mejor de Evernote.
  • Disfrutarás de todas las funciones y servicios de Evernote como Evernote Personal, y tendrás acceso a Tareas, Integración de Google Calendar y mucho más.
Evernote Business Evernote Teams
  • Tu plan Evernote Business ahora se llama Evernote Teams.
  • El precio de tu suscripción no ha cambiado.
  • Mantendrás de todas las funciones y servicios de Evernote que tenías antes, y tendrás acceso a la nueva y avanzada función Tareas, integración de Google Calendar y mucho más.

Preguntas frecuentes

¿Qué ha cambiado con respecto a los anteriores planes?

Nuestros nuevos planes se han rediseñado para ofrecerte más opciones y adaptarse mejor a tu forma de trabajar. Obtén más información visitando cada una de las siguientes páginas:

¿Puedo renovar mi plan si ya tengo un plan antiguo?

Sí. Siempre que mantengas tu suscripción con renovación automática, puedes seguir con el precio heredado de tu plan Plus o Premium actual mientras esté disponible. Los usuarios de Premium que se hayan actualizado de forma automática a Personal no pueden volver a Premium; sin embargo, seguirán disfrutando de todas las ventajas de Premium, además de acceso a funciones nuevas de Evernote Personal.

¿Cómo puedo actualizar mi cuenta a un nuevo plan?

Para saber cómo actualizar tu suscripción a Evernote, visita Cómo gestionar tu suscripción a Evernote.

¿Puedo volver a Evernote Plus o Premium o iniciar una nueva suscripción con estos planes?

No. Evernote Plus y Evernote Premium ya no se pueden comprar, incluso aunque hayas tenido alguna de estas suscripciones en el pasado.

¿Por qué mi cuenta no se ha actualizado de forma automática a Evernote Personal?

Si tu cuenta no se ha actualizado de forma automática a Evernote Personal, quiere decir que estás pagando un precio heredado en tu plan de suscripción. Te invitamos a actualizar tu cuenta al nuevo plan Personal a su precio actual.

Si soy usuario Premium, ¿cómo puedo saber si estoy pagando el precio de tarifa normal o un precio heredado?

Antes de implementar estos cambios hemos enviado un email a todos los clientes posibles. Echa un vistazo al email que te hemos enviado, si en él te dice que tu plan se actualizará (sin que haya ningún cambio en el de precio), estás pagando un precio de tarifa normal. Si el email indica que tu plan Evernote Premium no cambiará, estás pagando un precio heredado y conservarás el mismo acceso a todas las funciones y servicios has tenido antes.

¿Tengo que actualizar mi cuenta a un plan nuevo?

Algunos clientes se han actualizado de forma automática a un nuevo plan. Otros, como aquellos con suscripciones a Plus o Premium de precio heredado, permanecerán en su plan actual. Si eres un usuario que desea permanecer en su plan actual, no tienes que actualizar tu cuenta a un plan nuevo en este momento.

¿Perderé alguna de las funciones que pago en la actualidad?

No perderás las funciones que forman parte de tu plan de suscripción, como dispositivos ilimitados y mayores cargas mensuales.

Si eres usuario de Evernote Business, consulta también: Tengo una cuenta de Evernote Business y he leído que también tengo que actualizar mi aplicación Evernote. ¿Es así?

Te recomendamos que actualices tu cuenta a la versión más reciente de Evernote. A medida que añadamos funciones nuevas, solo estarán disponibles en nuestras aplicaciones más recientes. Como parte de la actualización de tu aplicación, es posible que también se te solicite que actualices tu cuenta de Evernote Teams si aún no lo has hecho. Consulta Actualiza tu cuenta de Evernote Teams para obtener más información.