Elimina los datos de Evernote de tu dispositivo Mac o Windows

Elimina los datos de Evernote de tu dispositivo Mac o Windows
< Anterior / Siguiente >

Elimina los datos de Evernote de tu dispositivo Mac o Windows

Cuando cierras la sesión de la aplicación del nuevo Evernote para Mac, and nuevo Evernote para Windows , es posible que se te pregunte si deseas guardar tus datos de Evernote en tu dispositivo. Esta opción está marcada de por defecto, para que puedas acceder con rapidez a tus datos al iniciar sesión sin tener que volver a sincronizar la cuenta cada vez.

Hay algunos casos en los que tal vez quieras o tengas que eliminar los datos guardados de tu dispositivo. Para ello sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

Antes de empezar, asegúrate de que tus notas estén sincronizadas.

1. Sal de Evernote.
    2. Abre Finder.
    3. En la barra de menú selecciona Ir >Ir a carpeta....
    4. Pega ~/Library/Application Support/ en el campo de texto y haz clic en Ir. Si no encuentras este directorio, prueba: ~/Library/Containers/com.evernote.Evernote/Data/Library/Application Support/.
    5. Elimina la carpeta "Evernote".
    6. Abre Evernote e inicia sesión.

Si recibes un mensaje de macOS que indica que Evernote necesita acceder a tu aplicación Keychain Access, escribe la contraseña de administrador de tu Mac (la misma que usas para iniciar sesión en tu ordenador) y haz clic en Permitir siempre. Evernote requiere acceso a Keychain Access en tu Mac para escribir tus credenciales de Evernote en él. Evernote solo puede acceder a tus Keychain Access, pero no a ninguna otra credencial que tengas guardada en la aplicación.

• Windows

Antes de empezar, asegúrate de que tus notas estén sincronizadas.

1. Presiona Ctrl + Shift + Esc en tu teclado para abrir el administrador de tareas.
    2. Selecciona Más detalles para ver los procesos en segundo plano.
    3. Selecciona cualquier proceso con "Evernote" en el título y finalízalo.
    4. Abre el Explorador de Windows.
    5. Pega %appdata% en el encabezado de la ventana y presiona Intro.
    6. Elimina la carpeta "Evernote".
    7. Abre Evernote e inicia sesión.