Añadir un aviso a una tarea

< Anterior / Siguiente >

Añadir un aviso a una tarea

Puedes añadir un aviso a una tarea para diferenciarla de las demás en tu lista de tareas pendientes. No hay fechas ni horas asociadas con los avisos; son solo un indicador visual que puedes utilizar para establecer una prioridad o llamar la atención sobre una tarea.

Las tareas que se han marcado tienen un pequeño icono de aviso junto a ellas.

Nota: esta función solo esta disponible para usuarios con una suscripción Personal, Professional o de Evernote Teams.

Añadir un aviso a una tarea

Para añadir un aviso a una tarea, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

Haz clic en cualquier parte del título de una tarea para abrir el editor de tareas y, a continuación, haz clic en el botón del aviso a la derecha del título de la tarea. Para quitar el aviso, vuelve a pulsar el botón del aviso.

• Windows

Haz clic en cualquier parte del título de una tarea para abrir el editor de tareas y, a continuación, haz clic en el botón del aviso a la derecha del título de la tarea. Para quitar el aviso, vuelve a pulsar el botón del aviso.

• iOS

Pulsa en cualquier parte del título de una tarea para abrir el editor de tareas y, a continuación, pulsa el botón del aviso en la barra de herramientas sobre el teclado. Para quitar el aviso, vuelve a pulsar el botón del aviso.

• Android

Pulsa en cualquier parte del título de una tarea para abrir el editor de tareas y, a continuación, pulsa el botón del aviso en la barra de herramientas sobre el teclado. Para quitar el aviso, vuelve a pulsar el botón del aviso.

• Web

Haz clic en cualquier parte del título de una tarea para abrir el editor de tareas y, a continuación, haz clic en el botón del aviso a la derecha del título de la tarea. Para quitar el aviso, vuelve a pulsar el botón del aviso.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo obtener más información sobre las tareas?

Para obtener más información, visita Descripción general de tareas.

¿Puedo cambiar el color del aviso?

No. El aviso solo está disponible en rojo en este momento.

¿Qué pasará con mis avisos si decido cancelar mi suscripción?

Tus tareas conservarán todos los avisos que hayas programado antes de cancelar tu suscripción. Sin embargo, no podrás añadir avisos a las tareas nuevas o existentes.