Añadir recordatorios a una tarea

< Anterior / Siguiente >

Añadir recordatorios a una tarea

Los recordatorios de tareas te permiten fijar una fecha y hora concretas para recibir una notificación de recordatorio. Puedes añadir hasta cinco recordatorios por tarea individual. Cuando añadas un recordatorio a una tarea, recibirás una notificación en la aplicación en la fecha y hora que especifiques (siempre que tengas las notificaciones habilitadas).

Las tareas con recordatorios tienen un pequeño icono en forma de campana junto a ellas.

Nota: esta función solo esta disponible con una suscripción a Personal, Professional o Teams.

Añadir un recordatorio de tarea

Para agregar un recordatorio de tarea, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

Haz clic en cualquier parte del título de una tarea para abrir el editor de tareas y, a continuación, haz clic en la campana con un botón de signo más a la derecha del título de la tarea. Elige un período de tiempo preestablecido o haz clic en una fecha del calendario para seleccionar una fecha y hora concretas.

• Windows

Haz clic en cualquier parte del título de una tarea para abrir el editor de tareas y, a continuación, haz clic en la campana con un botón de signo más a la derecha del título de la tarea. Elige un período de tiempo preestablecido o haz clic en una fecha del calendario para seleccionar una fecha y hora concretas.

• iOS

Pulsa en cualquier parte del título de una tarea para abrir el editor de tareas y, a continuación, pulsa la campana con un botón de signo más en la barra de herramientas sobre el teclado. Elige un período de tiempo preestablecido o pulsa Elegir una hora para seleccionar una fecha y hora concretas.

• Android

Pulsa en cualquier parte del título de una tarea para abrir el editor de tareas y, a continuación, pulsa la campana con un botón de signo más en la barra de herramientas sobre el teclado. Elige un período de tiempo preestablecido o pulsa Elegir una hora para seleccionar una fecha y hora concretas.

• Web

Haz clic en cualquier parte del título de una tarea para abrir el editor de tareas y, a continuación, haz clic en la campana con un botón de signo más. Elige un período de tiempo preestablecido o haz clic en una fecha del calendario para seleccionar una fecha y hora concretas.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo obtener más información sobre las tareas?

Para obtener más información, visita Descripción general de tareas.

¿Cuál es la finalidad de una fecha de finalización en comparación con un recordatorio de tareas?

Una fecha de finalización es la fecha en la que se debe finalizar una tarea. Según la tarea, es posible que la fecha de finalización y el recordatorio sean los mismos. A continuación, te mostramos algunos ejemplos de cuándo puedes usar uno, el otro o ambos:

• La fecha de finalización de la tarea "Rellenar la declaración de la renta" es el 15 de abril. Debes fijar uno o más recordatorios de tareas antes de esta fecha para poder cumplir el plazo.
  • Es posible que tu tarea "Llamar a mamá" no tenga una fecha de vencimiento, pero puedes añadir un recordatorio que te indique cuándo debes finalizarla.
  • La fecha de finalización de tu tarea "Terminar de escribir el capítulo uno" es la próxima semana, pero no necesitas ninguna notificación que te recuerde que tienes que escribir. (¡O puede que sí!)

¿Puedo añadir más de un recordatorio a una tarea?

Sí. Cada tarea puede tener hasta cinco recordatorios.

¿Puedo añadir un recordatorio recurrente (que se repite) a una tarea?

No. Los recordatorios recurrentes no son una acción compatible en estos momentos.

¿Por qué no recibo notificaciones de mis recordatorios?

Debes habilitar las notificaciones para que Evernote reciba notificaciones de los recordatorios de las tareas. Para saber cómo hacerlo, visita Habilitar notificaciones para Evernote.

¿Qué pasará con mis recordatorios de tareas si decido cancelar mi suscripción?

Tus tareas conservarán todos los recordatorios que hayas añadido antes de cancelar tu suscripción y recibirás las notificaciones que les hayas vinculados. Sin embargo, no podrás añadir ni editar recordatorios a las tareas nuevas o existentes.