Ver todas las tareas en un solo lugar

< Anterior / Siguiente >

Ver todas las tareas en un solo lugar

Tareas de Evernote está dentro de tus notas, por lo que es posible que termines con docenas de tareas en docenas de notas. Hemos creado la vista de Tareas, a la que puedes acceder desde el menú de navegación, con la finalidad de que puedas ver todas las tareas de tu cuenta, independientemente de la nota en la que estén. Cualquier cambio que realices en una tarea, dentro de la nota o dentro de la vista de Tareas, se actualizará en todas partes.

Nota: esta función solo esta disponible con una suscripción a Personal, Professional o Teams.

Navegar a la vista Tareas

Hay cuatro pestañas en la vista Tareas que te permiten ver tus tareas organizadas y ordenadas de diversas formas.

• Mis tareas: En esta pestaña, mira todas las tareas que has creado para ti y cualquier tarea que te hayan asignado otros. Las tareas que crees y asignes a otros no están visibles en esta pestaña y se pueden encontrar en la pestaña Asignada. De forma predeterminada, las tareas se enumeran en orden de relevancia. Pulsa o haz clic en el botón Ordenar por... para ordenar las tareas por título, fecha de vencimiento, fecha de actualización o fecha de creación.
  • Asignado: En esta pestaña podrás consultar todas las tareas de tu cuenta organizadas en función de las personas a las que están asignadas: asignadas por mí, asignadas a mí, asignadas a otros y sin asignar.
  • Notas: En esta pestaña, consulta todas las tareas en tu cuenta según la nota a la que pertenecen. Pulsa o haz clic en el botón Ordenar notas por... para ordenar las notas por título, fecha de actualización o fecha de creación. También puedes elegir fijar tu nota de tarea predeterminada en la parte superior de la lista, independientemente de tu opción de clasificación.
  • Fechas de entrega: En esta pestaña, consulta todas las tareas en tu cuenta según su fecha de entrega. Esta pestaña incluye las tareas que creaste y/o asignaste a otros, así como las tareas que te han sido asignadas.

También puedes consultar las tareas finalizadas en la vista Tareas. En la versión de escritorio, haz clic en el botón Más acciones (los tres puntos) que se encuentran en la esquina superior derecha, luego selecciona Mostrar finalizadas. En la versión para móviles, pulsa el botón Más acciones (los tres puntos) que se encuentra en la esquina superior derecha y pulsa Ver opciones, luego selecciona Mostrar las tareas finalizadas. Las tareas finalizadas están en gris y tienen el texto tachado.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo obtener más información sobre las tareas?

Para obtener más información, visita Descripción general de tareas.

¿Puedo eliminar Tareas del menú de navegación?

No.

¿Puedo configurar mi aplicación para que se abra directamente en la vista de Tareas?

No.

¿Qué pasará con la vista de Tareas si decido cancelar mi suscripción?

Seguirán teniendo la vista Tareas en la aplicación aunque canceles tu suscripción. Puedes ver e interactuar con las tareas que otros te han asignado en la pestaña Asignadas. Sin embargo, para usar las pestañas Mis tareas, Notas o Fechas de entrega, se te pedirá que te suscribas a Evernote.