Ver todas las tareas en un solo lugar

< Anterior / Siguiente >

Ver todas las tareas en un solo lugar

Vista de tareas en Evernote, en escritorio y en dispositivos móviles

Debido a que la potencia de Evernote pone tus tareas en contexto con tus notas, es posible que termines con docenas de tareas en docenas de notas. Hemos creado la vista de Tareas, a la que puedes acceder desde el menú de navegación, con la finalidad de que puedas ver todas las tareas de tu cuenta, independientemente de la nota en la que estén. Cualquier cambio que realices en una tarea, dentro de la nota o dentro de la vista de Tareas, se actualizará en todas partes.

Nota: esta función solo esta disponible con una suscripción a Personal, Professional o Teams.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo obtener más información sobre las tareas?

Para obtener más información, visita Descripción general de tareas.

¿Puedo eliminar Tareas del menú de navegación?

No.

¿Puedo configurar mi aplicación para que se abra directamente en la vista de Tareas?

No.

¿Qué pasará con la vista de Tareas si decido cancelar mi suscripción?

Seguirás viendo Tareas en tu menú de navegación, pero se te pedirá que te suscribas a Evernote cuando haga clic en ella.