Personalización de los accesos directos de teclado

< Anterior / Siguiente >

Personalización de los accesos directos de teclado

Puedes personalizar cualquiera de los accesos directos de teclado globales para que Evernote se adapte a tu forma de trabajar. Si tienes una suscripción a Personal, Professional o Teams, podrás personalizar accesos directos de teclado adicionales.

Accesos directos de teclado genéricos

Los accesos directos de teclado genéricos te permiten activar ciertas funciones de Evernote con solo utilizar una combinación de teclas única, incluso si la aplicación está en segundo plano. En la actualidad, existen cinco accesos directos de teclado genéricos que puedes personalizar:

• Ventana de nueva nota
  • Pega en Evernote
  • Buscar en Evernote
  • Abrir el Asistente de Evernote
  • Capturar pantalla

Nota: este artículo solo hace referencia a los accesos directos de teclado del nuevo Evernote para Mac y del nuevo Evernote para Windows, en las versiones 10.9 y posteriores.

Personaliza tus accesos directos

Para personalizar tus accesos directos, ve a Ayuda y Accesos directos de teclado de la barra de menú, o pulsa Cmd + / (Mac) o Ctrl + / (Windows) en tu teclado. El panel de Accesos directos de teclado se abrirá a la derecha de la aplicación. Para personalizar un acceso directo, haz doble clic en el acceso directo y escribe una nueva combinación de teclas. Se guardará de manera automática.

Panel de accesos directos de teclado

Restaurar valores predeterminados

Para restaurar los accesos directos predeterminados, haz clic en el botón Más acciones (tres puntos) en el panel Accesos directos del teclado y, a continuación, haz clic en Restaurar valores predeterminados.

Preguntas frecuentes

¿Añadiréis más accesos directos personalizables o dejaréis que se puedan personalizar otros accesos directos existentes?

Sí. Este artículo describe lo que se puede personalizar en la actualidad y lo iremos actualizando a medida que se añadan más opciones.

¿Por qué mi acceso directo hace algo distinto a lo esperado?

Muchas aplicaciones ofrecen accesos directos de teclado genérico, por lo que te recomendamos que utilices una combinación de teclas única que no uses en otra aplicación. Si ves que el acceso directo que usas inicia una aplicación diferente o actúa de forma distinta a la esperada, es posible que debas buscar dónde está el problema y solucionarlo.

¿Por qué no se guarda la combinación de teclas que quiero?

Puede deberse a varios motivos.

• Es posible que hayas introducido una combinación de teclas que ya se utilice. En este caso, aparecerá un mensaje de error en el que se indica que la combinación de teclas elegida ya se utiliza para otro acceso directo. Haz clic en cualquier lugar para restablecer el valor predeterminado, y, a continuación, prueba una combinación de teclas nueva y única.
  • Es posible que hayas introducido una combinación de teclas que no es válida. La combinación de teclas debe incluir una tecla modificadora (shift, cmd, ctrl, tab, opción, tecla de Windows, etc.) seguida de una tecla que no lo sea (letra, número, tecla de función, etc.).

¿Por qué no puedo personalizar todos mis accesos directos?

Todos los usuarios de Evernote pueden personalizar sus accesos directos de teclado globales. Los clientes con una suscripción a Personal, Professional o Teams pueden personalizar accesos directos adicionales. Aquellos relacionados con el editor, como copiar (Cmd/Ctrl+C) y pegar (Cmd/Ctrl+V), y los accesos directos de formato de texto, como negrita (Cmd/Ctrl+B), no son editables.