Notas de la actualización anterior de Evernote para Android

< Anterior / Siguiente >

Notas de la actualización anterior de Evernote para Android

Este artículo contiene un registro de notas de la actualización de las versiones de Evernote publicadas a partir de la versión 10.0. Para ver las notas de la versión actual, visita Notas de la actualización de Evernote.

• 31 de agosto de 2022 - Versión 10.39

solucionado

• Varias correcciones de errores
  • 18 de agosto de 2022 - Versión 10.38

Novedades

• Hemos añadido un nuevo filtro a la vista Tareas para que solo veas tus tareas recurrentes.
  • 4 de agosto de 2022 - Versión 10.37

Novedades

• Trabaja más rápido en Chromebook con los nuevos accesos directos de teclado.
    • Los títulos de las notas en blanco ahora se completan automáticamente a partir de la primera línea del contenido.
    • Nueva minibarra lateral para facilitar la navegación en tu Chromebook y tableta.
  • 22 de julio de 2022 - Versión 10.36

Novedades

• El filtro por pila ya está disponible para los clientes de Teams.
  • 5 de julio de 2022 - Versión 10.35

Novedades

• ¡Presentamos tareas recurrentes! Elige entre opciones preestablecidas como diaria o semanalmente, o establece un intervalo personalizado.
    • Ahora simplemente pega una URL para añadir un hipervínculo al instante a cualquier texto seleccionado.

Solucionado

• Varias correcciones de errores.
  • 8 de junio de 2022 - Versión 10.34

Solucionado

• Varias correcciones de errores.
  • 31 de mayo de 2022 - Versión 10.33

Novedades

• Tiempo de respuesta mejorado para conectar/desconectar calendarios.
    • Filtra por pila al buscar en la aplicación o en el widget de notas filtradas (actualmente excluye Teams).
  • 11 de mayo de 2022 - Versión 10.32

Solucionado

• Mejoras de estabilidad y rendimiento
  • 2 de mayo de 2022 - Versión 10.31

Solucionado

• Varias correcciones de errores
  • 12 de abril de 2022 - Versión 10.30.1

Novedades

• Ahora optimizado para Chromebook.

Solucionado

• Hemos solucionado el problema de los documentos de Office adjuntos a una nota que no se abrían.
    • Hemos solucionado un problema por el que el widget de la barra de acción no respetaba la configuración del modo oscuro.
  • 16 de marzo de 2022 - Versión 10.29

Solucionado

• Se ha cambiado el idioma del email para incluir nombres de notas y libretas compartidas.
    • Varias correcciones de errores
  • 7 de marzo de 2022 - Versión 10.28

Solucionado

• Se ha cambiado el idioma del email para incluir nombres de notas y libretas compartidas.
    • Varias correcciones de errores
  • 17 de febrero de 2022 - Versión 10.27

Novedades

• Diseño de inicio optimizado para pantallas más grandes, ajustando automáticamente el número de columnas al ancho de la pantalla.
  • 2 de febrero de 2022 - Versión 10.26

Novedades

• ¡Nuevos widgets! Mira las Listas de tareas, Accesos directos, o Notas en la pantalla de inicio de tu dispositivo.

Solucionado

• Varias correcciones de errores
  • 20 de enero de 2022 - Versión 10.25

Novedades

• ¡Novedad! Recibe notificaciones de Google Calendar en Evernote.

Solucionado

• Varias correcciones de errores y mejoras de estabilidad
  • 5 de enero de 2022 - Versión 10.24

Novedades

• Se ha añadido la pestaña Mis tareas a la vista Tareas.
    • Icono añadido para indicar la libreta predeterminado.
    • Hemos mejorado la visibilidad del menú adicional en la tableta.
    • Mejora en el tiempo de carga de Inicio.

Solucionado

• Las tareas de marcador de posición de las notas del calendario ya no aparecen en la vista Tareas.
    • Ahora se puede hacer clic en los enlaces a las notas de Evernote desde los títulos de las tareas.
  • 9 de diciembre de 2021 - Versión 10.23

Novedades

• Hemos añadido múltiples vistas para las tareas asignadas.

Solucionado

• Ahora puedes tocar para abrir las URL en la vista Tareas.
  • 2 de diciembre de 2021 - Versión 10.22

Novedades

• Hemos aumentado la longitud máxima del título de las tareas a 1000 caracteres.
    • Se ha mejorado el rendimiento de las pestañas Marcadas, Fecha de finalización y Asignadas en la vista Tareas.
  • 11 de noviembre de 2021 - Versión 10.21

Novedades

• La imagen de fondo de Inicio ahora es opcional.
    • Ahora puedes asignar tareas a personas que no sean clientes de Evernote.

Solucionado

• Principales correcciones de fallos
  • 27 de octubre de 2021 - Versión 10.20

Novedades

• Se puede ver y editar el texto cifrado sin tener que descifrarlo permanentemente primero.
    • La búsqueda ahora usa la libreta o el espacio actual de forma predeterminada.

Solucionado

• La pestaña Asignada en la vista de Tareas ahora agrupa las tareas por persona a la que se ha asignado.
    • La fecha de finalización, el recordatorio y la persona a la que se ha asignado ya no desaparecen después de marcar una tarea como completada.
  • 13 de octubre de 2021 - Versión 10.19

Novedades

• La aplicación ahora puede guardar una copia de las imágenes que has tomado en la aplicación en el álbum de fotos de la cámara de tu dispositivo.
    • Los filtros sugeridos aparecen en la parte superior de la lista de notas después de realizar la búsqueda.
    • Hemos añadido más opciones para gestionar los hipervínculos de las tareas.
    • Las tareas ahora se pueden ordenar por fecha de finalización en la vista Tareas.

Solucionado

• Se ha solucionado un problema por el que las palabras en chino y japonés desaparecían.
  • 23 de septiembre de 2021 - Versión 10.18

Novedades

• Soporte de enlace ampliado y detección de enlace mejorada en el editor de notas.

Solucionado

• Las notas ya no se cierran durante la edición.
    • Mejoras de rendimiento bajo el capó.
  • 14 de septiembre de 2021 - Versión 10.17

Novedades

• Las tablas ahora admiten bloques de código y divisores.
    • Crea notas nuevas, tareas, etiquetas y libretas directamente desde el icono de cada widget en Inicio.

Solucionado

• Las imágenes escaneadas en Evernote ahora se guardan correctamente.
  • 25 de agosto de 2021 - Versión 10.16

Novedades

• El nuevo widget de notas filtradas te permite ver solo el contenido que necesitas, directamente desde el panel de Inicio (solo en algunos planes).

Solucionado

• Cuando hacías clic en "Ir a la nota" en la pantalla de detalles de las tareas ahora funciona como se esperaba.
    • Las notas ya no aparecen en la lista de tareas una vez que hayas completado la última tarea.
  • 12 de agosto de 2021 - Versión 10.15

Novedades

• Métete en una libreta de la lista para para ver más opciones o descárgatela para acceder a ella sin conexión.

Solucionado

• Hemos modificado algunas cosas en segundo plano para que la función de Tareas te resulte aún más útil.
  • 28 de julio de 2021 - Versión 10.14

Novedades

• Personaliza tu botón Crear con 7 estilos diferentes entre los que elegir.

Solucionado

• Las notificaciones de los recordatorios ahora aparecerán a la hora adecuada.
    • Desplazamiento más suave por los resultados de búsqueda.
  • 22 de julio de 2021 - Versión 10.13.6

Por si te lo has perdido, consulta nuestros nuevos planes de suscripción:

• Evernote Personal — Mantén tu casa y familia organizados.
    • Evernote Professional —Impulsa la productividad de tu empresa.

Novedades en planes concretos:

• Conecta Google Calendar para vincular notas a eventos.
    • Añade el nuevo widget de Tareas y múltiples versiones de widgets seleccionados a Inicio.
    • Realiza búsquedas utilizando operadores booleanos y la ubicación geográfica.
  • 16 de julio de 2021 - Versión 10.13.1

Novedades

• Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Solucionado

• Varias correcciones de errores.
  • 7 de julio de 2021 - Versión 10.13

Novedades

• Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Solucionado

• Varias correcciones de errores.
  • 23 de junio de 2021 - Versión 10.12

Novedades

• Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Solucionado

• Varias correcciones de errores.
  • 3 de junio de 2021 - Versión 10.11

Tareas en Evernote

El acceso anticipado a Tareas se está implementando y podrás disfrutarlo muy pronto.

Tareas en Evernote te ayuda a estar al día de todo:

• Obtén una vista resumida de todas tus tareas pendientes.
    • Conecta tus tareas a la información de tus notas.
    • Establece fechas de entrega, recordatorios y avisos en cada tarea.
    • Ordena las tareas por nota, fecha de entrega o estado marcado.
  • 25 de mayo de 2021 - Versión 10.10

Novedades

• Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Solucionado

• Varias correcciones de errores.
  • 3 de mayo de 2021 - Versión 10.9

Solucionado

• Se ha solucionado el problema relacionado con la descarga de imágenes en el dispositivo
    • Se ha solucionado el problema relacionado con el audio, donde, si la pantalla del dispositivo se apagaba no siempre grababa correctamente
    • Principales correcciones de fallos
    • Mejoras de rendimiento adicionales
  • 15 de abril de 2021 - Versión 10.8

Novedades

• ¡Inicio ya está disponible para Android!
    • Aplica filtros de búsqueda desde la vista Notas.

Solucionado

• Mejoras en la edición de las tablas.
    • Al tocar una notificación de recordatorio, ahora se abre la nota correcta.
  • 31 de marzo de 2021 - Versión 10.7

Novedades

• Ahora puedes cambiar el color de fondo y el diseño de tus bocetos.
    • Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Solucionado

• La pestaña Recordatorios a veces desaparecía después de cambiar las opciones de clasificación de una libreta, pero ya es cosa del pasado.
  • 9 de marzo de 2021 - Versión 10.6

Novedades

• ¡Las tablas ahora se pueden editar en el móvil!
    • ¡Vuelve el widget de nota simple!
    • ¡Añadir nota a la pantalla de inicio vuelve a estar disponible!
    • Ahora puedes elegir si ver/ocultar las libretas en espacios.

Solucionado

• Hemos solucionado un problema que se producía al abrir una página web desde una nota.
    • Hemos solucionado un problema que se producía en las notas que parpadeaban en la vista Tarjeta.
    • Mejoras de estabilidad y rendimiento.
  • 17 de febrero de 2021 - Versión 10.5

Novedades

• La búsqueda dentro de las libretas compartidas ha vuelto.

Solucionado

• La vista previa de la nota de la vista de fragmentos no mostraba el contenido.
    • Las notas ya no aparecen en blanco al abrirlas.
    • Las libretas ahora se ven correctamente después de la actualización.
    • Las notificaciones de Work Chat ahora aparecen.
    • El teclado ya no oculta el menú para compartir.
  • 14 de enero de 2021 - Versión 10.4

Novedades

• Widget de barra de acción para crear con rapidez diferentes tipos de notas
    • Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Solucionado

• Antes, al abrir los enlaces de las notas provocaba un error.
    • Los archivos PDF capturados con ScanSnap no aparecían.
    • Imágenes que aparecen como enlaces rotos.
    • La aplicación a veces se cierra tras unos días de inactividad.
    • Al realizar búsquedas de caracteres especiales a veces hacía que la aplicación se cerrara de repente.
    • Hemos corregido algunos errores adicionales.
  • 1 de diciembre de 2020 - Versión 10.0

Bienvenido al nuevo Evernote, rediseñado desde cero para simplificar tu vida.

Editor

• Más opciones de lista, resaltado y formato
    • Formas más fáciles de añadir contenido enriquecido

Búsqueda

• Sugerencias de búsqueda en tiempo real
    • Filtra los resultados por etiqueta, archivo adjunto o autor
    • Búsquedas guardadas

IU

• Pantalla principal moderna y optimizada
    • Menús intuitivos con un nuevo diseño

Palabras clave:

• notas de la versión
  • notas de actualización
  • registro de cambios
  • cambiar registro