Permisos de la aplicación de Evernote para Slack

Evernote para Slack permite a los equipos compartir notas importantes y guardar sus ideas y conversaciones directamente en Evernote, sin salir de Slack. Obtén más información >>

Evernote requiere varios permisos de tu cuenta de Slack para realizar varias tareas, que se describen cuando autorizas la conexión entre tus cuentas de Evernote y Slack. A continuación se encuentran las descripciones detalladas de los permisos que se requieren.

Permiso

Motivo

@evernote bot

Permite que el bot de Evernote te envíe mensajes privados ocasionales, por ejemplo, para ayudarte a comenzar, para notificarte sobre problemas o para solicitar información adicional.

Añadir comandos de barra

Nos permite instalar comandos de barra para ayudarte a realizar varias tareas.

Acceso a tus canales privados, canales públicos y mensajes directos.

Nos permite acceder a tu historial de mensajes para capturar (guardar) los mensajes en Evernote.

Acceso a información sobre tus canales privados, canales públicos y mensajes directos

Nos permite acceder a los metadatos (por ejemplo, título) para reproducir los títulos de las notas.

Envío de mensajes en tu nombre

Nos permite publicar notas de Evernote en canales de Slack en tu nombre cuando nos lo indiques explícitamente.

Acceso al emoji del equipo

Nos permite acceder a tu lista personalizada de emoji para procesarlos correctamente al capturar mensajes en Evernote.

Acceso a los comentarios, información asociada y archivos del equipo

Nos permite descargar archivos adjuntos al capturar mensajes con archivos adjuntos en Evernote.

Ver algunas URL y añadir vistas previas de enlaces en los mensajes.

Nos permite adjuntar vistas previas de notas a los enlaces de notas que publicas en los canales.

Acceso a la información del perfil del equipo

Nos permite saber el dominio del equipo y crear permaenlaces a los mensajes de Slack.

Acceso a la información del perfil de tu espacio de trabajo

Nos permite acceder a nombres de usuarios y bot públicos para capturar mensajes en Evernote.