Cómo unirse al programa beta de Evernote para iOS

< Anterior / Siguiente >

Cómo unirse al programa beta de Evernote para iOS

El programa beta de Evernote para iOS te permite descargar y utilizar las funciones más recientes de Evernote para iOS antes de que se pongan a disposición de todos los usuarios. Al unirte al programa beta, eres consciente que las funciones y la funcionalidad se probarán en un entorno real, y que tus comentarios constructivos son esenciales para mejorar las futuras actualizaciones. Se te concederá acceso a un forum privado del programa beta para que puedas enviar tus comentarios.

Cómo unirte al programa beta de Evernote para iOS

Para unirse al programa beta:

1. Rellena el formulario de aplicación
  2. Ponte en contacto con nosotros utilizando la dirección de correo electrónico que facilitaste en el formulario
  3. Espera a que te enviemos las instrucciones de instalación por correo electrónico

Nota: La aplicación beta de Evernote para iOS es diferente de la aplicación de lanzamiento general, y está indicada con el símbolo 'β' en el icono de la aplicación. Después de que instales la aplicación beta, puedes optar por borrar la aplicación general, o puedes utilizar ambas.

Cómo salir del programa beta de Evernote para iOS

Si ya no estás interesado en participar en el programa beta, sigue estos pasos:

1. Elimina la aplicación beta de Evernote (indicada con un 'β' blanco en el icono de la aplicación)
  2. Abre la aplicación Ajustes, navega a General > Perfiles, luego elimina el perfil de Evernote pulsando Evernote > Eliminar perfil

Después de eliminar la aplicación beta y el perfil, ya no te aparecerán actualizaciones de la aplicación beta. Para continuar utilizando Evernote, usa la versión general de la aplicación (disponible en App Store).

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=ja,ko,zh-tw