Cómo unirte al programa beta de Evernote para Android

El programa beta público de Evernote para Android te permite descargar y utilizar las funciones más recientes de Evernote para Android antes de que se pongan a disposición de todos los usuarios. Cuando te unes al programa beta, eres consciente que las funciones y la funcionalidad estarán siendo probadas en un entorno real, y quetus comentarios constructivos son esenciales para mejorar las actualizaciones futuras.

Cómo unirte al programa beta de Evernote para Android

Para unirse al programa beta:

1. Asegúrate de tener instalado Evernote en tu dispositivo
  2. Abre la aplicación de la Play Store
  3. Busca Evernote, luego pulsa el icono de Evernote para abrir la página de detalles de la aplicación
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección "beta tester"
  5. Si está disponible, pulsa quiero participar, lee el aviso legal, luego acepta pulsando Unirse
  6. Espera a que se termine el proceso de registro (Nota: Esto puede tardar hasta 30 minutos)
  7. Una vez el proceso haya terminado, puedes volver al Play Store e instalar la versión beta de Evernote

Cómo salir del programa beta de Evernote para Android

Si ya no estás interesado en participar en el programa beta y refieres instalar la versión general actual de Evernote, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de la Play Store
  2. Busca Evernote, luego pulsa el icono de Evernote para abrir la página de detalles de la aplicación
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "beta tester"
  4. Pulsa Salir, luego espera para ser eliminado del programa beta (Nota: Este proceso puede tardar hasta 30 minutos)
  5. Desinstala Evernote de tu dispositivo
  6. Vuelve a instalar Evernote desde la Play Store

Nota: Si no desinstalas y vuelves a instalar Evernote después de salir del programa beta, seguirás utilizando la versión beta de Evernote hasta la próxima vez que haya disponible una actualización general.