Cómo unirte al programa beta de Evernote para Windows

El programa beta de Evernote para Windows te permite descargar y utilizar las funciones más recientes de Evernote para Windows antes de que se pongan a disposición de todos los usuarios. Al unirte al programa beta, eres consciente que las funciones y la funcionalidad se probarán en un entorno real, y que tus comentarios constructivos son esenciales para mejorar las actualizaciones futuras.

Cómo unirte al programa beta de Evernote para Windows

Para unirse al programa beta:

1. Abre Evernote para Windows y accede a Herramientas > Opciones en la barra del menú
  2. En la pestaña "General", selecciona la casilla que se encuentra al lado de "Habilitar funciones y actualizaciones beta"
  3. Lee el aviso legal y luego acepta haciendo clic en OK
  4. Ve a Ayuda > Comprobar actualizaciones que se encuentra en la barra del menú para descargar la versión beta más reciente

Nota: Si has descargado Evernote desde el App Store de Windows, debes desinstalar esa versión e instalar Evernote directamente desde nuestro sitio web antes de realizar los pasos mencionados anteriormente.

Cómo salir del programa beta de Evernote para Windows

Si ya no estás interesado en participar en el programa beta y refieres instalar la versión general actual de Evernote, sigue estos pasos:

1. Si Evernote se está ejecutanto, accede a Archivo > Saliren la barra del menú
  2. Haz clic en el botón 'Iniciar' para abrir tu menú de Inicio
  3. Accede al Panel de Control > Desinstalar un programa
  4. Selecciona Evernote y a continuación haz clic en Desinstalar
  5. Reinicia tu ordenador
  6. Sal de Internet Explorer y Outlook (si están instalados & abiertos)
  7. Descárgate e instala (como administrador) Evernote para Windows desde nuestra página web

Nota: Al desmarcar la opción "Activar las funciones y las actualizaciones beta" evitará que se instalen futuras actualizaciones beta, pero no desinstalarán la versión beta de Evernote.