Cómo saber cuándo se creó una cuenta de Evernote Business

Para saber cuándo se creó una cuenta de Evernote Business debes:

1. Iniciar sesión en la consola de administración en Evernote Web
  2. Haz clic en el Historial de Facturación que se encuentra en el menú de navegación
  3. Busca la fecha utilizando la factura más antigua en tu historial de facturación

Nota: Solo los administradores de las cuentas de Evernote Business pueden acceder a la consola de administración. Ponte en contacto con el administrador de tu cuenta si necesitas esa información.