Cómo configurar SCIM con tu cuenta de Evernote Business

< Anterior / Siguiente >

Cómo configurar SCIM con tu cuenta de Evernote Business

Resumen

El SCIM de Evernote está basado en el estándar abierto del "System for Cross-domain Identity Management", y se utiliza para ayudar a que los administradores de las cuentas de Evernote Business puedan proveer y administrar los datos de identidad con los proveedores de identidad externos (IdPs). El SCIM solo está disponible para las cuentas de Evernote Business creadas a partir del 15 de septiembre de 2017.

Configura el SCMI

Para configurar el SCMI con tu cuenta de Evernote Business, debes:

1. Habilta el inicio de sesión único
  2. Accede a la página del ‘SCIM’ en la consola de administración y genera una clave (token) principal haciendo clic en el enlace “Generar token” (Nota: Tienes que copiar el "token" inmediatamente, ya que desaparecerá en tu próxima visita.)
  3. Inicia sesión en tu proveedor de identidad y añade/activa la función del SCIM
  4. Verifica la versión del protocolo SCIM compatible con tu IdP. A continuación configura el SCIM con la base URL V1 o V2:
    • Protocolo SCIM 1.1: https://m1.svc.evernote.com/scim/v1/
    • Protocolo SCIM 2.0: https://m1.svc.evernote.com/scim/v2/

Notas

• Los usuarios nunca se eliminan de Evernote, se desactivan. Las solicitudes de eliminación enviadas al servidor del SCIM se ignoran.
  • Si se desactiva un usuario, no se puede volver a activar mediante el SCIM.
  • Los usuarios nuevos no se pueden crear utilizando el mismo nombre de usuario que se ha desactivado previamente.