Cómo comprar una suscripción a Evernote

Evernote Basic, una cuenta gratuita de Evernote, te ofrece la posibilidad de capturar tus pensamientos e ideas sin importar cuándo o dónde te venga la inspiración. Para sacar más provecho de Evernote, también ofrecemos Evernote Plus, Premium y Business. Obtén más información >>

Compra una suscripción a Evernote de los siguientes vendedores:

• Evernote.com
  • iTunes
  • Google Play

Compra una suscripción a través de Evernote.com

Para comprar Plus, Premium o Business a través de Evernote.com:

1. Accede a Evernote.com y elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades
  2. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas a tu cuenta de Evernote actual o crea una cuenta nueva
  3. Dependiendo de tu región, podrás seleccionar una de las siguientes opciones de pago: tarjeta de crédito, PayPal (disponible en determinados países) o NetBanking (disponible en determinados países)

Nota: Evernote Business solo se puede pagar con tarjeta de crédito o facturación. Obtén más información >>

Compra una suscripción a través de iTunes

Para comprar Plus o Premium a través de iTunes, debes iniciar sesión en tu cuenta de Evernote en un dispositivo iOS o acceder a la versión de Evernote para Mac App Store en tu ordenador.

iPhone, iPad y iPod touch

1. Selecciona Cuenta > Ver opciones de actualización
  2. Elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades
  3. Sigue las indicaciones para completar tu pago a través de iTunes

Mac

1. Haz clic en tu nombre en la parte superior izquierda de la aplicación y, a continuación, haz clic en Información de la cuenta
  2. Haz clic en Actualizar y elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades
  3. Sigue las indicaciones para completar tu pago a través de iTunes

Compra una suscripción a través de Google Play

Para comprar Plus o Premium a través de Google Play, debes iniciar sesión en tu cuenta de Evernote en un dispositivo Android.

1. Pulsa el botón menú (tres barras) y selecciona Actualizar cuenta
  2. Elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades
  3. Pulsa Continuar y sigue las indicaciones para completar tu pago a través de Google Play

Palabras clave:

• comprar
  • subscribase
  • compra
  • pagar
  • pago
  • plus
  • premium
  • itunes
  • google play