Cómo cancelar tu suscripción a Evernote Premium

< Anterior / Siguiente >

Cómo cancelar tu suscripción a Evernote Premium

Enero de 2020: Actualmente estamos actualizando nuestro sistema de pagos. Cuando esté disponible el nuevo sistema, podrás gestionar tu suscripción con mayor facilidad. Durante esta transición, no todos los clientes verán las mismas opciones cuando consulten sus detalles de facturación.

Si estás utilizando el nuevo sistema de pagos, en el menú de navegación izquierdo verás una nueva sección de “Facturación”. Si estás utilizando el sistema de pagos antiguo, no verás la nueva seccuón de "Facturación".

Si tienes alguna pregunta o duda antes de cancelar tu suscripción a Evernote, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Cancelar tu suscripción a Evernote Premium

Tu suscripción no cambiará hasta que termine tu ciclo de facturación actual. Una vez que se termine tu suscripción, se cancelará y tu cuenta pasará automáticamente a ser una cuenta de Evernote Basic. Ninguno de tus datos se perderá y podrás acceder a todas tus notas y libretas.

Los pasos para cancelar tu suscripción variarán en función de tu forma de pago.

• Tarjeta de crédito, PayPal o SEPA

Using the new payments system:
    1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web.
    2. Selecciona Facturación en el menú de navegación izquierdo.
    3. En la parte inferior de la página de Facturación, selecciona Cancelar tu suscripción a Evernote.
    4. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Pasar a una cuenta Basic.
    5. Selecciona un motivo para cancelar la suscripción.
    6. Haz clic en el botón Cancelar suscripción.
    Using the older payments system:
    1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web.
    2. Selecciona Gestionar suscripción en la página "Resumen de la Cuenta."
    3. Selecciona Evernote Basic (una cuenta gratuita de Evernote).
  • iTunes

• Google Play

Cancela tu suscripción en Google Play.

Política de reembolso

No se ofrecerán reembolsos por cancelaciones de suscripciones. Las suscripciones abonadas no son reembolsables y no se ofrecerán reembolsos ni créditos proporcionales para las suscripciones parcialmente utilizadas. Nos reservamos el derecho a abonar reembolsos o créditos a nuestra discreción, o según requiera la ley aplicable. Si abonamos un reembolso o crédito en un caso determinado, no tendremos ninguna obligación de abonar el mismo reembolso o crédito en el futuro.

Palabras clave:

• cancelar
  • cancelar suscripción
  • devolución
  • desactivar