Cómo cancelar tu suscripción a Evernote

Si tienes alguna pregunta o duda antes de cancelar tu suscripción a Evernote, no dudes en enviar una solicitud de soporte para hablar con un representante de atención al cliente.

Cancela tu suscripción a Plus o Premium

Tu suscripción no cambiará hasta que termine tu ciclo de facturación actual. Una vez que se termine tu suscripción, se cancelará y tu cuenta pasará automáticamente a ser una cuenta de Evernote Basic. Ninguno de tus datos se perderá y podrás acceder a todas tus notas y libretas.

Los pasos para cancelar tu suscripción variarán en función de tu forma de pago.

Política de reembolso

No se ofrecerán reembolsos por cancelaciones de suscripciones. Las suscripciones abonadas no son reembolsables y no se ofrecerán reembolsos ni créditos proporcionales para las suscripciones parcialmente utilizadas. Nos reservamos el derecho a abonar reembolsos o créditos a nuestra discreción, o según requiera la ley aplicable. Si abonamos un reembolso o crédito en un caso determinado, no tendremos ninguna obligación de abonar el mismo reembolso o crédito en el futuro.

Cancela tu suscripción a Evernote Business

Cancelar (desactivar) tu suscripción a Evernote Business >>

Política de reembolso

Nuestras políticas de reembolso varían en función de la forma de pago de tu cuenta.

• Tarjeta de crédito

• Suscripción anual (3 o más usuarios): Cumplirás los requisitos para recibir reembolsos proporcionales para el número total de usuarios menos dos.
    • Suscripción anual (2 usuarios): No recibirás ningún reembolso. Cualquier cambio se verá reflejado en el próximo ciclo de facturación.
    • Suscripción mensual: No recibirás ningún reembolso. Cualquier cambio se verá reflejado en el próximo ciclo de facturación.
  • Factura

• Suscripción anual y mensual: No recibirás ningún reembolso. Cualquier cambio se verá reflejado en el próximo ciclo de facturación.

Nos reservamos el derecho de emitir reembolsos o créditos a nuestra discreción, o según lo establecido por ley. Si emitimos un reembolso o un crédito en un caso determinado, no tenemos ninguna obligación de emitir el mismo reembolso o crédito en el futuro.

Palabras clave:

• cancelar
  • cancelar suscripción
  • devolución
  • desactivar