Actividad sospechosa en tu cuenta de Evernote

Si descubres actividades sospechosas en tu cuenta de Evernote, te sugerimos que hagas lo siguiente:

1. Cambia tu contraseña inmediatamente en https://www.evernote.com/ForgotPassword.action. Elige una contraseña única que no utilices en ningún otro sitio web.
  2. Revisa las aplicaciones autorizadas de tu cuenta en https://www.evernote.com/AuthorizedServices.action. Revoca el acceso a cualquier aplicación de la que sospeches o que no conozcas.
  3. Configura la verificación en dos pasos de tu cuenta como una capa adicional de seguridad. Lee las instrucciones de configuración en https://help.evernote.com/hc/articles/208314238.

Por último, asegúrate de no compartir nunca la información de inicio de sesión de tu cuenta con nadie. Este tipo de situaciones puede suceder con cuentas que utilizan la misma contraseña en varios sitios web.

Palabras clave:

• hackear
  • hackeado
  • hacker
  • no autorizado