Qué hacer si sospechas que alguien ha accedido sin autorización a tu cuenta de Evernote

Qué hacer si sospechas que alguien ha accedido sin autorización a tu cuenta de Evernote
< Anterior / Siguiente >

Qué hacer si sospechas que alguien ha accedido sin autorización a tu cuenta de Evernote

Si descubres actividades sospechosas en tu cuenta de Evernote, te sugerimos que hagas lo siguiente para asegurarla:

1. Cambia tu contraseña inmediatamente. Elige una contraseña única que no utilices en ninguna otra aplicación o sitio web. Visita nuestros consejos de seguridad para clientes para obtener más información sobre cómo elegir contraseñas.
  2. Comprueba cuáles de tus aplicaciones tienen autorización para acceder a tu cuenta. Utiliza la función Revocar Acceso, para quitar las aplicaciones que no quieras que tengan acceso.
  3. Comprueba el historial de inicio de sesión de tu cuenta de Evernote. Podrás ver qué dispositivos y direcciones IP han accedido a tu cuenta durante los últimos tres meses, así como cualquier actividad sospechosa.
  4. Revoca el acceso a cualquier dispositivo no autorizado. Aquí puedes ver todos los dispositivos (incluyendo los ordenadores de escritorio) con acceso a tu cuenta de Evernote. Comprueba si hay alguno que no debería estar autorizado y elimínalo.
  5. Configura la verificación en dos pasos en tu cuenta. La verificación en dos pasos proporciona una capa de seguridad adicional y puede proteger tu cuenta, incluso si tu contraseña se ha visto comprometida.
  6. Ponte en contacto con atención al cliente si tienes alguna pregunta o duda.

Recuerda mantener privada la información de acceso a tu cuenta. Un empleado de Evernote jamás solicitará tu contraseña. Obtén más información sobre la seguridad en Evernote.

Palabras clave:

• hackear
  • hackeado
  • alguien en mi cuenta
  • cuenta comprometida
  • comprometida
  • comprometida
  • seguridad
  • cuenta segura
  • bloquear cuenta
  • bloquear cuenta
  • cuenta robada
  • cuenta robada
  • utilizando mi cuenta
  • hacker
  • no autorizado