Distintivos de la aplicación en Evernote para iPhone, iPad y iPod touch

Distintivos de la aplicación en Evernote para iPhone, iPad y iPod touch

Distintivos de la aplicación en Evernote para iPhone, iPad y iPod touch

Evernote para iPhone, iPad y iPod touch envía notificaciones push para los recordatorios y mensajes de Work Chat. Si las notificaciones todavía no se han consultado, iOS añade un distintivo rojo con un número al icono de la aplicación. Podrás reconocer este distintivo que aparece cuando tienes mensajes de texto sin leer en tu aplicación "Messages" o correos electrónicos sin leer en tu aplicación "Mail".

Resumen

Cuando está activada, Evernote envía una notificación push para los mensajes nuevos de Work Chat que hayas recibido y para los recordatorios pendientes (en el caso que hayas definido una fecha de entrega). Las versiones anteriores de Evernote solo generaban un distintivo de la aplicación cuando había mensajes de Work Chat sin leer, así que este comportamiento puede resultar novedoso para algunos usuarios.

Eliminación del distintivo rojo

Si aparece un distintivo rojo en tu aplicación, comprueba lo siguiente:

• Mensajes de Work Chat sin leer
    • Abre la pestaña Cuenta, luego pulsa Work Chat. Los mensajes sin leer tienen un punto verde a la derecha del nombre de un remitente de tu lista de mensajes.
  • Recordatorios cuyas fechas de entrega han pasado
    • Abre la pestaña Notas, luego pulsa el botón recordatorios (el símbolo de un reloj despertador) que se encuentra en la parte superior derecha. Como alternativa, puedes pulsar en Todas las Notas para ver tu lista de libretas, a continuación pulsa en Recordatorios. Tus recordatorios se encuentran anclados en la parte superior de la lista. Verifica si alguna de las notas que se encuentra en esa lista tiene una fecha de entrega que ya haya vencido.

Para eliminar el distintivo rojo, realiza una de las siguientes acciones:

• Revisa los mensajes sin leer de Work Chat – Abre los mensajes sin leer.
  • Marca las notas cuya fecha de entrega ya haya pasado como realizadas – Abre la nota, pulsa el botón recordatorio (el reloj despertador), luego haz clic en Marcar como Listo. Esto mantendrá el recordatorio en la nota, pero no aparecerá como vencida.
  • Elimina los recordatorios de las notas que ya no los requieren – Abre la nota, pulsa en el botón recordatorio (el reloj despertador), luego haz clic en Eliminar Recordatorio. Esto eliminará el recordatorio de la nota.
  • Establece una fecha futura para volver a recibir un recordatorio– Abre la nota, pulsa el botón recordatorio (el reloj despertador), después haz clic en Cambiar Fecha. Esto te permitirá configurar un nuevo recordatorio para una fecha futura y dejará de estar marcada como vencida.
  • Elimina la fecha de tu recordatorio – Abre la nota, pulsa el botón recordatorio (el reloj despertador), luego pulsa Eliminar Fecha. Esto mantendrá el recordatorio de la nota, pero eliminará cualquier fecha de entrega asociada.

Palabras clave:

• distintivo de la aplicación
  • distintivo rojo
  • distintivo de ios
  • punto rojo
  • notificación roja
  • notificación push
  • punto
  • ios 8
  • recordatorios
  • notificación