Evernote 8.0 para iPhone, iPad y iPod touch

TEMAS TRATADOS EN ESTE ARTÍCULO

Evernote 8.0 para iPhone, iPad y iPod touch

Nuestros equipos de diseño e ingeniería de iOS han reinventado la experiencia de Evernote en iOS desde cero. Evernote 8.0 para iPhone, iPad y iPod touch es nuestra aplicación de iOS más rápida y elegante.

Formas más rápidas de encontrar notas

Notas

Evernote viene ahora con una estructura de navegación más intuitiva, con más atajos para simplificar tu flujo de trabajo:

• Pantalla de inicio eliminada: la eliminación de la pantalla de inicio reduce el número de pasos necesarios para acceder a tus notas. En cuanto inicies Evernote, podrás ver una lista de todas las notas de tu cuenta.
  • Nueva barra de pestañas: te permite navegar rápida y fácilmente a diferentes áreas de Evernote.
  • Acceso más rápido a las libretas: ya no es necesario volver a la pantalla de inicio para acceder a otra libreta. Simplemente pulsa el nombre de la libreta en la parte superior de la pantalla para cambiar a otra libreta.
  • Nuevos filtros de búsqueda de etiquetas y recordatorios: al buscar notas, pulsa el botón etiqueta para ver sólo las notas que correspondan a las etiquetas que hayas seleccionado. Pulsa el botón recordatorios (alarma) para ver sólo las notas con recordatorios.
  • Cambia entre cuentas personales y de Evernote Business (sólo para Evernote Business): ahora hay una distinción más clara entre las cuentas personales y de Evernote Business. Las notas personales y de Evernote Business ahora se encuentran en cuentas separadas. Cambia fácilmente entre ellas seleccionando o manteniendo pulsada la pestaña "Cuenta" de la barra de pestañas.

Formas más rápidas de crear notas

Crea notas nuevas rápidamente

Inmediatamente después de abrir Evernote, verás el botón verde de "signo más". Con un solo clic se abrirá una nota en blanco para que puedas empezar a escribir inmediatamente. Mantén pulsado este mismo botón para crear notas rápidas de audio, recordatorios y capturas de imágenes (o escaneos de documentos).

Con Evernote, nunca tendrás que preocuparte de guardar tus notas porque Evernote las sincroniza con regularidad desde tu dispositivo local con el servicio de Evernote. Sin embargo, con Evernote 8.0+ tienes la posibilidad de iniciar una sincronización manual simplemente deslizando el dedo hacia abajo por la pantalla mientras visualizas una lista de notas.

Nuevo color de texto y opciones de formato

Cambia el color del texto y el tamaño de la fuente

Ahora puedes cambiar el tamaño y dar color al texto. Utiliza las opciones tamaño de texto para crear encabezados, subencabezados y resaltar palabras y frases.

También hemos simplificado la barra de opciones de formato. Las opciones ahora están agrupadas en paneles separados (entrada de teclado, estilo de texto, opciones de párrafo y lista).

Preguntas Frecuentes

General

¿Qué son las señales rojas en el icono de mi aplicación?

Las señales indican el número de "work chats" que no has leído y los recordatorios atrasados (incluidos los recordatorios de las libretas a las que te has suscrito). Para borrar las notificaciones, revisa los "work chats" no leídos, marca como hechas las notas con los recordatorios atrasados, borra los recordatorios, o establece un recordatorio para una fecha futura.

¿Cómo puedo organizar mis etiquetas o crear atajos de “etiquetas”?

Selecciona la pestaña "Cuenta" > Ajustes > Gestionar etiquetas para ver una lista de todas tus etiquetas. Desde aquí, puedes eliminar etiquetas o crear atajos a las etiquetas de las notas que buscas con frecuencia.

¿Dónde puedo encontrar Work Chat?

Work Chat se ha trasladado al área de información de la cuenta. Para ver y enviar Work Chats, selecciona la pestaña “Cuenta” en la barra de pestañas.

¿Puedo volver a la versión anterior de Evernote?

No. Una vez actualizado, Evernote no puede volver a una versión anterior de la aplicación.

Notas y libretas

¿Dónde están mis libretas?

Todas tus libretas siguen en tu cuenta. Para ver tu lista de libretas:

1. Selecciona la pestaña 'Notas' para abrir tu lista de notas
  2. En cualquier lista de notas, pulsa ‘ Todas las notas, el nombre de la libreta o el menú desplegable en la parte superior de la pantalla

Cómo puedo ver una lista de todas mis libretas

¿Puedo cambiar la forma en que aparece la lista de mis notas?

Puedes cambiar el tamaño de vista previa de la nota, el orden de clasificación y el tipo de contenido de la nota que se debe incluir (con o sin imágenes o texto del cuerpo).

¿Cómo puedo cambiar el orden de clasificación de una lista de notas?

Para cambiar el orden de clasificación, accede a la pantalla "Opciones de la lista de notas" y selecciona "fecha de creación" o "título de la nota".

Para ver la pantalla "Opciones de la lista de notas":

• En la vista de lista "Todas las notas": Pulsa el botón opciones (tres puntos) para ver la clasificación y visualización de tu lista de notas.
  • En la vista de lista de notas en cualquier libreta abierta: Pulsa el botón opciones (tres puntos) y luego selecciona “Opciones de la lista de notas”.

Nota: Para ver una lista de notas de recordatorio ordenadas en las que aparezcan primero las notas vencidas y siguientes, pulsa el nombre de la libreta y, a continuación, selecciona "Recordatorios" en la lista de libretas.

¿Puedo cambiar la miniatura de la imagen que aparece en la lista de notas?

No. Esto no estaba disponible en las versiones anteriores y no está disponible en esta última versión. Con la versión 8.0, ahora puedes previsualizar hasta tres miniaturas de imágenes de una nota en la lista de notas.

¿Cómo puedo crear una pila de libretas?

Para crear una pila de libretas:

1. Desde la pantalla "Notas", pulsa en el menú despegable que se encuentra cerca del botón "más opciones" (tres puntos)
  2. Desde la lista de libretas, deslízate hacia la izquierda en el título de la libreta que desees
  3. Pulsa el icono de los ajustes, (la rueda de engranaje)
  4. En la sección "Pila" en los "Ajustes de la Libreta", selecciona la pila que deseas

¿Cómo puedo trasladar las notas dentro de las libretas?

Para trasladar las notas entre las libretas, selecciona una nota, después, pulsa el nombre de esa libreta, que está situado justo encima del título de la nota, y selecciona la libreta a la que deseas trasladar la nota.

¿Cómo puedo mover las notas personales a las libretas de Evernote Business? (sólo para Evernote Business)

Para mover una nota personal a una libreta de Evernote Business:

1. Sigue los pasos que aparecen en "¿Cómo puedo trasladar las notas dentro de las libretas?"
  2. A continuación, desplázate hasta la parte inferior de la pantalla
  3. Pulsa "Mover a otra cuenta"
  4. Selecciona la libreta de Evernote Business a la que te gustaría trasladarla.

Funciones de Evernote 8.0

¿Qué funciones ya no están disponibles?

• Pantalla de inicio y secciones de la pantalla de inicio: La navegación principal se ha desplazado a la barra de pestañas y esto hace que resulte más rápido navegar por la cuenta.
  • Temas de color: Estos colores se aplican sólo a la pantalla de inicio y a los elementos que se abren en la misma. Puesto que hemos eliminado la pantalla de inicio, las opciones de color ya no están disponibles.
  • Modo presentación: Puedes utilizar AirPlay para mostrar tu pantalla o puedes utilizar el modo presentación de Evernote en Mac o Windows.
  • Vista Atlas o "Lugares": Planeamos añadir una función para filtrar las notas por ubicación, pero ya no habrá una vista de mapa.
  • Títulos de nota sugeridos: Queremos que tengas más control sobre la manera de titular tus notas, en lugar de utilizar un algoritmo para sugerir títulos de notas basado en la ubicación, evento del calendario o contenido de la nota.
  • "Vista de tarjetas" en la lista de notas - La ”vista de tarjetas” tal como aparecía en las versiones anteriores a 8.0 ha cambiado ligeramente. En lugar de tener la opción de ver varias columnas de tarjetas de tamaño estático, todas las notas tienen ahora la apariencia de una tarjeta. Todas las notas aparecen ahora como una lista de una sola columna con diferentes tamaños de tarjetas, dependiendo de la cantidad de contenido de la nota que prefieras obtener en la vista previa en la lista de notas.

¿Qué funciones se incluirán en una actualización futura?

• Contexto y notas relacionadas
  • Depurador de las listas de notas (la capacidad de moverte rápidamente por las listas de notas largas)
  • Notas de las tarjeta de visita mejoradas (nativas)
  • Consulta las etiquetas en la lista de notas (anteriormente solamente en iPad)
  • Mejoras de los recordatorios

Palabras clave:

• iOS
  • móvil
  • tomar notas
  • toma de notas
  • capturar
  • productividad
  • organizar
  • simplificar

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr,zh-cn-yxbj