Cómo cambiar entre las notas personales y de Evernote Business

Cómo cambiar entre las notas personales y de Evernote Business
< Anterior / Siguiente >

Cómo cambiar entre las notas personales y de Evernote Business

Cambiador de cuentas en Evernote para Mac

Con Evernote Business, hay una clara división entre tus notas y libretas personales y de Evernote Business. Cuando tu cuenta personal esté abierta, solamente verás tus notas personales. Cuando tu cuenta de Evernote Business esté abierta, solamente verás tus notas de Evernote Business.

Cómo cambiar entre las notas personales y de Evernote Business

• Mac

Cambiador de cuentas en Evernote para Mac

1. Haz clic en tu nombre para acceder al menú de la cuenta
    2. Selecciona tu cuenta de Business en la lista desplegable
  • Windows

Cambiador de cuentas en Evernote para Windows

1. Haz clic en tu nombre para acceder al menú de la cuenta
    2. Selecciona tu cuenta de Business en la lista desplegable
  • iPhone, iPad y iPod touch

Cambiador de cuentas en Evernote para iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la pestaña Cuenta.
    2. Selecciona tu cuenta de Business en la lista
  • Android

Cambiador de cuentas en Evernote para Android

1. Pulsa el botón tres barras para acceder al menú de navegación
    2. Selecciona tu perfil de Business en los perfiles de cuentas
  • Web Clipper

Cambiador de cuentas en Web Clipper

1. Haz clic en tu nombre en el panel de Web Clipper
    2. Selecciona tu cuenta de Business en la lista desplegable

Preguntas Frecuentes

¿Cómo puedo ver mis notas personales y de Evernote Business al mismo tiempo?

Solamente puedes tener notas abiertas de una cuenta a la vez, pero es rápido pasar de una cuenta a otra. Si consultas notas personales con regularidad pero trabajas con las notas de Evernote Business, puedes permanecer conectado en tu cuenta de Evernote Business desde tu aplicación Evernote e iniciar sesión en tu cuenta personal desde tu navegador web.

Nota: Si tienes una nota abierta en una ventana separada, permanecerá abierta cuando cambies de una cuenta a otra.

¿Cómo puedo mover las notas de las libretas personales a las libretas de Evernote Business y viceversa?

Cuando decidas mover una nota a otra libreta, verás un botón que te permite ver las libretas de la otra cuenta. Si es necesario, también puedes convertir una libreta personal en una libreta de Evernote Business.

¿Hay algún acceso directo de teclado para cambiar de una cuenta a otra?

Mac

• Cuando añades una cuenta, se le asigna un número automáticamente que se puede ver en la lista de cuentas. Utiliza Comando + Control + [#] (donde # es el número asociado a la cuenta deseada) para cambiar entre cuentas.
  • Si tienes un MacBook Pro con Touch Bar, también puedes cambiar de una cuenta a otra utilizando una acción de la Touch Bar.

Windows

• Cambia entre cuentas usando Ctrl + Alt + A.

¿Es posible realizar una búsqueda en toda mi cuenta (tanto personal como de Evernote Business)?

No. Debes buscar notas personales y de Evernote Business por separado.

¿Hay conjuntos separados de etiquetas de notas, recordatorios y accesos directos para las cuentas personales y de Evernote Business?

Sí. Las notas y las libretas se ven por separado, por lo que cada cuenta tiene su propio conjunto de etiquetas, recordatorios y accesos directos.

¿Puedo crear un enlace a la nota dentro de una nota personal que señala una nota de Evernote Business y viceversa?

Sí. Para ver la nota vinculada, debes iniciar sesión en una cuenta en la que tenga permiso para ver la nota.

¿Pueden las pilas de libretas contener libretas personales y de Evernote Business?

No. Las libretas se visualizan por separado, por lo que las pilas solamente se pueden utilizar para organizar libretas dentro de la misma vista.

¿Por qué no puedo encontrar una nota guardada (o reenviada) en mi libreta predeterminada?

Tus cuentas personales y de Evernote Business tienen su propia libreta predeterminada. Prueba a buscar la nota tanto en tus libretas predeterminadas personales y de Evernote Business.

¿Qué pasa con Work Chat?

Work Chat todavía está disponible de manera global y no está cambiando en este momento.