Evernote para Chromebook

< Anterior / Siguiente >

Evernote para Chromebook

Optimización para Chromebook

La aplicación de Evernote para Android está optimizada para los dispositivos Chromebook, ya sea en modo portátil o tableta. Esto significa que una mayor parte de su contenido es visible en la Página de inicio. Menús más claros e intuitivos y un diseño mejorado en toda la aplicación para una experiencia más personalizada.

Si bien también puedes acceder a Evernote en un navegador web, la aplicación para Chromebook te ofrece una gama aún más amplia de opciones. Algunas de estas incluyen:

• Acceso sin conexión a las notas
  • Grabaciones de audio
  • Diseñar con un stylus
  • Protección con bloqueo con código de acceso

La aplicación más reciente de Evernote parta Chromebook puede ser instalada desde la tienda de Google Play en Android 11+

Nota: Los usuarios con Android 9 aún pueden usar Evernote, pero no recibirán las más recientes actualizaciones de la aplicación. Para actualizarte al nuevo Evernote para Android y también recibir las mejoras optimizadas te recomendamos actualizarte a Android 11 si puedes.

Palabras clave:

• evernote para chromebook
  • chromebook
  • computador portátil
  • android
  • optimizado