Crea etiquetas agrupadas

< Anterior / Siguiente >

Crea etiquetas agrupadas

Captura de pantalla de etiquetas agrupadas en la vista Etiquetas

Si tienes muchas etiquetas en Evernote, puedes organizarlas creando etiquetas agrupadas. Las etiquetas agrupadas son etiquetas que se organizan como sub-etiquetas bajo una etiqueta principal. En las etiquetas agrupadas hay una etiqueta principal, y una o más etiquetas secundarias. Por ejemplo, la etiqueta principal “Viajes” puede tener varias etiquetas secundarias “Chicago”, “Nueva York” y “San Francisco”.

Nota: las etiquetas agrupadas no son compatibles con Evernote Teams.

Crea etiquetas agrupadas

Para crear una etiqueta agrupada, sigue las instrucciones a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

1. Abre la vista Etiquetas en el menú de navegación.
    2. Coloca el cursor sobre una etiqueta (la que quieras designar como etiqueta principal), y, a continuación, haz clic en los tres puntos.
    3. Selecciona Crear sub etiqueta....
    4. Añade un nombre a la sub etiqueta y luego haz clic en Crear.
  • Windows

1. Abre la vista Etiquetas en el menú de navegación.
    2. Coloca el cursor sobre una etiqueta (la que quieras designar como etiqueta principal), y, a continuación, haz clic en los tres puntos.
    3. Selecciona Crear sub etiqueta....
    4. Añade un nombre a la sub etiqueta y luego haz clic en Crear.
  • iOS

1. Abre la vista Etiquetas en el menú de navegación.
    2. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y luego en Editar etiquetas.
    3. Haz clic en los tres puntos junto a la etiqueta que quieres designar como sub etiqueta y después pulsa Mover etiqueta.
    4. Selecciona otra etiqueta en la cual poner debajo la sub etiqueta.
  • Android

1. Abre la vista Etiquetas en el menú de navegación.
    2. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y luego en Editar etiquetas.
    3. Haz clic en los tres puntos junto a la etiqueta que quieres designar como sub etiqueta y después pulsa Mover etiqueta.
    4. Selecciona otra etiqueta en la cual poner debajo la sub etiqueta.
  • Web

1. Abre la vista Etiquetas en el menú de navegación.
    2. Coloca el cursor sobre una etiqueta (la que quieras designar como etiqueta principal) y después haz clic en los tres puntos.
    3. Selecciona Crear sub etiqueta....
    4. Añade un nombre a la sub etiqueta y luego haz clic en Crear.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo obtener más información sobre las etiquetas?

Para obtener más información, visita Presentación general de las etiquetas.

¿Cómo puedo organizar las etiquetas existentes en una estructura agrupada?

En la vista Etiquetas, haz clic en la etiqueta que quieres que sea una sub etiqueta y arrástrala encima de otra etiqueta a la que desees moverla. También puedes colocar el cursor sobre la etiqueta que quieres que sea una sub etiqueta, hacer clic en los tres puntos, luego seleccionar Mover etiqueta... y seleccionar otra etiqueta para poner por debajo la sub etiqueta.

Palabras clave:

• sub etiqueta
  • etiqueta principal
  • sub etiqueta
  • jerarquía de etiquetas
  • etiquetar una nota