Crea y agrega tareas a las notas

< Anterior / Siguiente >

Crea y agrega tareas a las notas

Agrega una etiqueta a una nota

Las etiquetas te permiten añadir palabras clave a las notas, facilitando su consulta y su búsqueda cuando tienes muchas notas. Utiliza las etiquetas cuando una nota pueda aplicarse a más de una categoría, o cuando quieras filtrar los resultados en una libreta determinada con una palabra clave. Podrías utilizar las etiquetas para asociar notas por categorías, recuerdos o lugares.

Nota: en Evernote Teams, si creas etiquetas nuevas, este las añade automáticamente a la biblioteca de etiquetas de búsqueda, disponible para todo el equipo.

Añade una etiqueta a una nota

Para agregar una etiqueta a una nota, sigue estos pasos a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

The new Evernote for Mac
    1. En la parte inferior de la nota, haz clic en el botón Añadir etiqueta (la etiqueta con el signo +).
    2. Empieza a escribir para seleccionar una etiqueta existente o crear una nueva.
    Older version of Evernote for Mac
    1. En la parte superior de la nota, selecciona clic para añadir etiquetas.
  • Windows

The new Evernote for Windows
    1. En la parte inferior de la nota, haz clic en el botón Añadir etiqueta (la etiqueta con el signo +).
    2. Empieza a escribir para seleccionar una etiqueta existente o crear una nueva.
    Older version of Evernote for Windows
    1. En la parte superior de la nota, selecciona Añadir etiqueta....
  • iPhone, iPad y iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Abre la nota.
    2. Pulsa el botón de la etiqueta en la parte superior de la nota.
    3. Pulsa cualquier etiqueta para aplicarla a la nota, o pulsa Nueva etiqueta para agregar una etiqueta nueva.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Abre la nota y pulsa el botón de información (la letra 'i').
    2. Pulsa el botón más (+) para agregar una etiqueta existente o selecciona Añadir etiqueta para agregar una nueva etiqueta.
  • Android

The new Evernote for Android
    1. Abre la nota.
    2. Pulsa el botón de la etiqueta en la parte superior de la nota.
    3. Pulsa cualquier etiqueta para aplicarla a la nota, o pulsa Nueva etiqueta para agregar una etiqueta nueva.
    Older version of Evernote for Android
    1. Abre la nota y pulsa el botón de información (la letra 'i').
    2. Selecciona Agregar etiqueta para añadir una etiqueta nueva.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. En la parte inferior de la nota, haz clic en el botón Añadir etiqueta (la etiqueta con el signo +).
    2. Empieza a escribir para seleccionar una etiqueta existente o crear una nueva.

Versión antigua de Evernote Web

1. En la parte superior de la nota haz clic en Etiqueta nueva..., a continuación introduce tu(s) etiqueta(s), o selecciona una etiqueta existente.

Crea una etiqueta en el menú de navegación

También puedes crear y ver etiquetas desde el menú de navegación. Hay varias formas de hacerlo.

• Mac

• En el menú de navegación, coloca el cursor sobre Etiquetas y haz clic en el signo +.
    • En el menú de navegación, haz clic en Etiquetas y en Crear etiqueta nueva en la esquina superior derecha (etiqueta con el signo +).
    • Mantén presionado Ctrl + Cmd + T en el teclado.
  • Windows

• En el menú de navegación, coloca el cursor sobre Etiquetas y haz clic en el signo +.
    • En el menú de navegación, haz clic en Etiquetas y en Crear etiqueta nueva en la esquina superior derecha (etiqueta con el signo +).
    • Mantén presionado Ctrl + Alt + T en el teclado.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Haz clic en las tres líneas que se encuentran en la esquina inferior izquierda para abrir el menú de navegación.
    2. Pulsa en Etiquetas para abrir la vista de Etiquetas.
    3. Pulsa el botón Crear etiqueta nueva en la esquina superior derecha (la etiqueta con el signo +).
  • Android

1. Haz clic en las tres líneas que se encuentran en la esquina inferior izquierda para abrir el menú de navegación.
    2. Pulsa en Etiquetas para abrir la vista de Etiquetas.
    3. Pulsa el botón Crear etiqueta nueva en la esquina superior derecha (la etiqueta con el signo +).
  • Web

• En el menú de navegación, coloca el cursor sobre Etiquetas y haz clic en el signo +.
    • En el menú de navegación, haz clic en Etiquetas y en Crear etiqueta nueva en la esquina superior derecha (etiqueta con el signo +).

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo obtener más información sobre las etiquetas?

Para obtener más información, visita Resumen de las etiquetas.

Palabras clave:

• aplicar una etiqueta
  • agregar una etiqueta
  • añadir etiqueta
  • etiquetas
  • etiquetar una nota