Suscríbete a Evernote Professional

< Anterior / Siguiente >

Suscríbete a Evernote Professional

Evernote Free, una cuenta gratuita de Evernote, te ofrece la posibilidad de capturar tus pensamientos e ideas sin importar cuándo o de dónde venga la inspiración. Para sacar más provecho de Evernote, también ofrecemos Evernote Personal, Professional y Teams. Obtén más información >>

Puedes suscribirte a Evernote Professional en las siguientes plataformas:

• Evernote.com
  • iTunes
  • Google Play

Para registrarte en Evernote Teams, visita Cómo registrarse en Evernote Teams.

Suscríbete a través de Evernote.com

Para suscribirte a Professional a través de Evernote.com:

1. Accede a Evernote.com y elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas a tu cuenta de Evernote actual, o crea una nueva cuenta.
  3. Dependiendo de tu región, podrás seleccionar una de las siguientes opciones de pago: tarjeta de crédito o débito, PayPal (disponible en determinados países) o NetBanking (disponible en determinados países).

Suscríbete a través de iTunes

Para suscribirte a Professional a través de iTunes, debes iniciar sesión en tu cuenta de Evernote en un dispositivo iOS o acceder a la versión de Evernote para Mac App Store en tu computador.

• iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS

1. Pulsa las tres líneas en la esquina inferior derecha para abrir el menú de navegación.
    2. Pulsa Actualizar.
    3. Elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades.
    4. Sigue las indicaciones para completar tu pago a través de iTunes.

Versión antigua de Evernote para iOS

1. Selecciona Cuenta > Ver opciones de actualización.
    2. Elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades.
    3. Sigue las indicaciones para completar tu pago a través de iTunes.
  • Mac

El nuevo Evernote para Mac

1. Haz clic en Evernote en la barra de menú en Mac, luego haz clic en Información de la cuenta.
    2. Elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades.
    3. Sigue las indicaciones para completar tu pago a través de iTunes.

Versión antigua de Evernote para Mac

1. Haz clic en tu nombre en la parte superior izquierda de la aplicación, luego, haz clic en Información de la cuenta.
    2. Haz clic en Actualizar y elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades.
    3. Sigue las indicaciones para completar tu pago a través de iTunes.

Suscríbete a través de Google Play

Para comprar Professional a través de Google Play, debes iniciar sesión en tu cuenta de Evernote en un dispositivo Android.

1. Haz clic en las tres líneas que se encuentran en la esquina inferior izquierda para abrir el menú de navegación.
  2. Pulsa Actualizar.
  3. Elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades.
  4. Sigue las indicaciones para completar tu pago a través de Google Play.

Palabras clave:

• comprar
  • subscribirse
  • compra
  • premium
  • itunes
  • google play