Funciones de Evernote Teams

< Anterior / Siguiente >

Funciones de Evernote Teams

Evernote Teams permite que los miembros de tu equipo trabajen de forma más inteligente, más rápida y colaboren con mayor facilidad, manteniéndolos concentrados en lo que más importa.

Página de inicio

Consulta tu contenido más relevante en un lugar central. La Página de inicio consta de widgets diseñados para mostrar tu contenido en una vista sencilla y organizada. Incluso puedes personalizar la Página de inicio añadiendo varios widgets de notas ancladas y bloc de notas. Obtén más información

Tareas

No permitas que las cosas importantes se pierdan. Crea, organiza y asigna tareas dentro de las notas para realizar un seguimiento sencillo de tus listas de tareas y elementos de acción. Obtén más información

Integración con el calendario

Conecta hasta cinco cuentas del calendario de Google para ver los próximos eventos, encontrar las notas relacionadas y crear nuevas notas de reuniones directamente desde tus eventos para lograr tus proyectos más importantes. Obtén más información

Búsqueda geográfica

Puedes usar la búsqueda geográfica para encontrar notas en Evernote según la ubicación en la que se crearon. Obtén más información

Espacios

Mira, comparte y edita una colección de notas y libretas relacionadas en un solo lugar para ayudar a tu equipo a aumentar su productividad. Obtén más información

Consola de Administración

Los administradores pueden gestionar la información de la cuenta del equipo, los usuarios y el contenido, todo desde un mismo lugar. Más información

Inicio de sesión único (SSO)

Simplifica el acceso a la cuenta y al mismo tiempo mejora la seguridad de tu cuenta de Teams activando la Autenticación Única. Más información

Historial de actividad

Controla, busca y genera informes sobre los cambios de la cuenta realizados por los miembros de tu cuenta de Teams. Más información

Notas sin conexión en los dispositivos móviles

Tus notas estarán siempre disponibles en cualquier lugar, en cualquier momento, incluso sin no cuentas con una conexión a Internet. Perfecto para tus vuelos, tus viajes internacionales y cuando quieres trabajar en tu camino. Aprende más

Disponible para iPad, iPhone, iPod touch; y Android

Guarda mucho más

20 GB de cargas mensuales + 2 GB por usuario para que no tengas que preocuparte nunca por los límites. Más información

Notas más grandes

Con un tamaño máximo de notas de 200 MB, puedes almacenar fotos de alta resolución y presentaciones. Aprende más

Escaneo de tarjetas de visita

Deja atrás tu pila de tarjetas escaneándolas con la Cámara de Evernote. Captura una foto de la tarjeta y guarda toda la información del contacto. Más información

Disponible para iPad, iPhone, iPod touch; y Android

Anotaciones en PDF

Cuando una imagen vale más que mil palabras, puedes evitar las largas cadenas de emails. No existe una manera más rápida para destacar las modificaciones de los contratos, o los cambios de diseños. Más información

Disponible en Mac, iPhone, iPad y iPod touch y en Android

Servicio de conserjería

¿No sabes por dónde empezar? ¿Necesitas resolver un problema? Tus solicitudes para recibir asistencia saltan al principio de la lista y recibirás una respuesta prioritaria. Para obtener asistencia inmediata, también puedes conversar en línea con un agente de Atención al cliente. Ponte en contacto con atención al cliente.

Cambio de cuenta

Cambia fácilmente entre una cuenta Free y hasta cuatro cuentas Personal, Professional, o Teams

Reconocimiento de imágenes más rápido

Encuentra lo que buscas con mayor rapidez. Nosotros escaneamos rápidamente tus imágenes, para que puedas buscar textos dentro de ellas en forma más rápida. Busca textoa en las notas escritas a mano, en las Notas Post-it ®, en los dibujos que se encuentran en las pizarras y mucho más. Aprende más

Busca en tus documentos en PDF y en tus documentos de Office

Tus archivos son fáciles de encontrar dentro de Evernote. Encuentra rápidamente tus documentos de trabajo y de Office, tus hojas de cálculo, tus presentaciones y tus archivos PDF. Aprende más

Historial de Notas

Puedes ver las versiones anteriores de las notas para revisar los cambios hechos, y si lo deseas, volver a cualquiera de las versiones más antiguas. Aprende más

Palabras clave:

• evernote premium
  • funciones
  • premium
  • Evernote Personal
  • Personal