Cancela tu suscripción a Evernote Professional

< Anterior / Siguiente >

Cancela tu suscripción a Evernote Professional

Si tienes alguna pregunta o duda antes de cancelar tu suscripción a Evernote, por favor no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Cancela tu suscripción a Evernote Professional

Tu suscripción no cambiará hasta que termine tu ciclo de facturación actual. Una vez que se termine tu suscripción, se cancelará y tu cuenta pasará automáticamente a ser una cuenta de Evernote Free. Ninguno de tus datos se perderá y podrás acceder a todas tus notas y libretas.

Los pasos para cancelar tu suscripción variarán en función de tu forma de pago.

• Tarjeta de crédito, PayPal, o por SEPA

Using the new payments system:
    1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web.
    2. Selecciona Facturación en el menú de navegación izquierdo.
    3. En la parte inferior de la página de Facturación, selecciona Cancelar tu suscripción a Evernote.
    4. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Pasar a una cuenta de Free.
    5. Selecciona un motivo para cancelar la suscripción.
    6. Haz clic en el botón Cancelar suscripción.
    Using the older payments system:
    1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web.
    2. Selecciona Gestionar suscripción en la página del “Resumen de la Cuenta”.
    3. Selecciona Evernote Free (una cuenta gratuita de Evernote).
  • iTunes

• Google Play

Cancela tu suscripción en Google Play.

Política de devolución

No se ofrecerán reembolsos en las suscripciones canceladas. Las suscripciones abonadas no son reembolsables y no se ofrecerán reembolsos o créditos para las suscripciones utilizadas parcialmente. Nos reservamos el derecho de emitir reembolsos o créditos a nuestra discreción, o según lo establecido por ley. Si emitimos un reembolso o un crédito en un caso determinado, no tenemos ninguna obligación de emitir el mismo reembolso o crédito en el futuro.

Palabras clave:

• cancelar
  • cancelar suscripción
  • devolución
  • desactivar