Notas de la versión de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Notas de la versión de Evernote

Elige uno de los siguientes sistemas operativos para ver las notas más recientes de la versión. Para encontrar el número de versión de tu aplicación, visita Localizar la versión de la aplicación. Para saber cómo Evernote decide las actualizaciones de la aplicación, cuándo puedes instalar una actualización y cómo actualizar tu aplicación de Evernote visita Cómo Evernote lanza las actualizaciones de la aplicación para nuestros clientes.

• Mac

La versión más reciente es la 10.37.3. Publicada el 10 de mayo del 2022.

Evernote para Mac 10.37.3 ya está disponible en la App Store de Mac o como una versión de descarga directa desde nuestro sitio web. Si ya estás ejecutando la versión de descarga directa, no es necesario que hagas nada, pronto verás una actualización automática.

Novedades

• Le hemos hecho algunos retoques a la aplicación para que sea más rápida cuando la inicies.
    • Hemos hecho muchas mejoras para ayudarte a navegar por la aplicación usando solo tu teclado. Ahora te resultará más fácil desplazarte por tus notas, entrar y salir del editor e interactuar con tu contenido sin usar el ratón.

Para ver notas de la actualización anterior, visita Notas de la actualización anterior de Evernote para Mac.

• Windows

La versión más reciente es la 10.37.3. Publicada el 10 de mayo del 2022.

Evernote para Windows 10.37.3 ya está disponible en el Windows Store, o como una versión de descarga directa desde nuestro sitio web. Si ya estás ejecutando la versión de descarga directa, no es necesario que hagas nada, pronto verás una actualización automática.

Novedades

• Hemos hecho muchas mejoras para ayudarte a navegar por la aplicación usando solo tu teclado. Ahora te resultará más fácil desplazarte por tus notas, entrar y salir del editor e interactuar con tu contenido sin usar el ratón.

Para ver notas de la actualización anterior, visita Notas de la actualización anterior de Evernote para Windows.

• iOS

La versión más reciente es la 10.32. Publicada el 11 de mayo del 2022.

Evernote para iOS 10.32 ya está disponible en el App Store. Si tienes activadas las actualizaciones automáticas, no tienes que hacer nada más. Pronto verás la actualización automática.

Correcciones

• Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Para ver notas de la actualización anterior, visita Notas de la actualización anterior de Evernote para iOS.

• Android

La versión más reciente es la 10.32. Publicada el 11 de mayo del 2022.

Evernote para Android 10.32 ya está disponible en la Play Store. Si tienes activadas las actualizaciones automáticas, no tienes que hacer nada más. Pronto verás la actualización automática.

Correcciones

• Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Para ver notas de la actualización anterior, visita Notas de la actualización anterior de Evernote para Android.

• Web

La versión más reciente es la 10.37.3. Publicada el 10 de mayo del 2022.

Evernote Web se actualiza automáticamente. No es necesario que hagas nada.

Correcciones

• Varias correcciones de errores

Para ver notas de la actualización anterior, visita Notas de la actualización anterior de Evernote Web.

Palabras clave:

• notas de la versión
  • cambiar registro
  • novedades
  • nota de la versión