Notas de la versión de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Notas de la versión de Evernote

Elige uno de los siguientes sistemas operativos para ver las notas más recientes de la versión. Para encontrar el número de versión de tu aplicación, visita Localizar la versión de la aplicación. Para saber cómo Evernote decide las actualizaciones de la aplicación, cuándo puedes instalar una actualización y cómo actualizar tu aplicación de Evernote visita Cómo Evernote lanza las actualizaciones de la aplicación para nuestros clientes.

• Mac

La versión más reciente es la 10.45.18. Publicada el 21 de septiembre del 2022.

Evernote para Mac 10.45.18 ya está disponible en la App Store de Mac o como una versión de descarga directa desde nuestro sitio web. Si ya estás ejecutando la versión de descarga directa, no es necesario que hagas nada, pronto verás una actualización automática.

Novedades

• Para acceder a tus notas mucho más rápido, ahora puedes hacer que Evernote se ejecute automáticamente cuando enciendas tu computador.
    • La página de inicio en Evernote es un gran lugar para comenzar el día, y ahora puedes convertirla en tu vista predeterminada cada vez que abres la aplicación, gracias a una nueva opción en la Configuración.
    • ¡Crear tareas es ahora más fácil! Escribe “()” dentro de una nota, seguido de un texto, y la aplicación lo convertirá automáticamente en una tarea.

Para ver notas de la actualización anterior, visita Notas de la actualización anterior de Evernote para Mac.

• Windows

La versión más reciente es la 10.45.18. Publicada el 21 de septiembre del 2022.

Evernote para Windows 10.45.18 ya está disponible en el Windows Store, o como una versión de descarga directa desde nuestro sitio web. Si ya estás ejecutando la versión de descarga directa, no es necesario que hagas nada, pronto verás una actualización automática.

Novedades

• Para acceder a tus notas mucho más rápido, ahora puedes hacer que Evernote se ejecute automáticamente cuando enciendas tu computador.
    • La página de inicio en Evernote es un gran lugar para comenzar el día, y ahora puedes convertirla en tu vista predeterminada cada vez que abres la aplicación, gracias a una nueva opción en la Configuración.
    • ¡Crear tareas es ahora más fácil! Escribe “()” dentro de una nota, seguido de un texto, y la aplicación lo convertirá automáticamente en una tarea.

Para ver notas de la actualización anterior, visita Notas de la actualización anterior de Evernote para Windows.

• iOS

La versión más reciente es la 10.40. Publicada el 20 de septiembre del 2022.

Evernote para iOS 10.40 ya está disponible en el App Store. Si tienes activadas las actualizaciones automáticas, no tienes que hacer nada más. Pronto verás la actualización automática.

Correcciones

• Varias correcciones de errores

Para ver notas de la actualización anterior, visita Notas de la actualización anterior de Evernote para iOS.

• Android

La versión más reciente es la 10.40. Publicada el 20 de septiembre del 2022.

Evernote para Android 10.40 ya está disponible en la Play Store. Si tienes activadas las actualizaciones automáticas, no tienes que hacer nada más. Pronto verás la actualización automática.

Correcciones

• Varias correcciones de errores

Para ver notas de la actualización anterior, visita Notas de la actualización anterior de Evernote para Android.

• Web

La versión más reciente es la 10.45.18. Publicada el 21 de septiembre del 2022.

Evernote Web se actualiza automáticamente. No es necesario que hagas nada.

Novedades

• ¡Crear tareas es ahora más fácil! Escribe “()” dentro de una nota, seguido de un texto, y la aplicación lo convertirá automáticamente en una tarea.

Para ver notas de la actualización anterior, visita Notas de la actualización anterior de Evernote Web.

Palabras clave:

• notas de la versión
  • cambiar registro
  • novedades
  • nota de la versión