Personaliza la página de inicio

< Anterior / Siguiente >

Personaliza la página de inicio

Personaliza la Página de Inicio de Evernote

Cuando personalizas la Página de inicio, pones la información que necesitas en un lugar central, para que puedas ver exactamente lo que quieres, como te gusta. Las opciones de personalización están disponibles para los clientes de Evernote Premium, Personal, Professional y Teams (y varían según el plan) e incluyen:

• Cambiar o eliminar la imagen de fondo
  • Añadir, eliminar y reordenar los widgets
  • Cambiar el tamaño de los widgets (solo para las versiones de escritorio y web)
  • Mira exactamente las notas que quieres que aparezcan en la Página de inicio gracias al widget de notas filtradas
  • Añadir varias copias de algunos widgets (solo para Professional y Teams)
  • Cambiar el color y el título del bloc de notas

Para un resumen de la Página de Inicio visita el Resumen de la Página de Inicio.

Cambiar la imagen de fondo

Puedes seleccionar una imagen de nuestra galería de imágenes o cargar la tuya propia. Si decides cargar tu propia imagen, el tamaño recomendado es 2000 x 1280 px. Puedes cargar un archivo .jpg o .png de hasta 5 MB. Para cambiar la imagen de fondo, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Haz clic en el botón “Cambiar”.
    3. Selecciona o sube una imagen, luego, haz clic en Seleccionar.
    4. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.
  • Windows

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Haz clic en el botón “Cambiar”.
    3. Selecciona o sube una imagen, luego, haz clic en Seleccionar.
    4. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.
  • iOS

1. En la Página de Inicio, pulsa en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Pulsa Cambiar fondo.
    3. Selecciona o sube una imagen.
    4. Pulsa Listo para guardar tus cambios.
  • Android

1. En la Página de Inicio, pulsa el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Pulsa Cambiar fondo.
    3. Selecciona o sube una imagen.
    4. Pulsa Listo para guardar tus cambios.
  • Web

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Haz clic en el botón “Cambiar”.
    3. Selecciona o sube una imagen, luego, haz clic en Seleccionar.
    4. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.

Eliminar la imagen de fondo

Para eliminar la imagen de fondo sigue los pasos que se indican a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

1. En Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Para desactivar, haz clic en el botón activar/desactivar verde que se encuentra al lado de “Fondo”.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.
  • Windows

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Para desactivar, haz clic en el botón activar/desactivar verde que se encuentra al lado de “Fondo”.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.
  • iOS

1. En la Página de Inicio, pulsa en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Pulsa Cambiar fondo.
    3. Para desactivar, haz clic en el botón activar/desactivar verde que se encuentra al lado de “Incluir fondo”.
    4. Pulsa Listo para guardar tus cambios.
  • Android

1. En la Página de Inicio, pulsa en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Pulsa Cambiar fondo.
    3. Para desactivar, haz clic en el botón activar/desactivar verde que se encuentra al lado de “Incluir fondo”.
    4. Pulsa Listo para guardar tus cambios.
  • Web

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Para desactivar, haz clic en el botón activar/desactivar verde que se encuentra al lado de “Fondo”.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.

Añadir widgets

Como cliente de Evernote Premium, Personal, Professional o Teams, tienes acceso a widgets adicionales. Para añadir un widget, sigue los pasos que se indican a continuación según tu sistema operativo.

• Mac

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Arrastra un widget disponible del lado derecho y suéltalo en una ranura de widget.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.
  • Windows

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Arrastra un widget disponible del lado derecho y suéltalo en una ranura de widget.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.
  • iOS

1. En la Página de Inicio, pulsa en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Pulsa el icono Más que encontrarás junto a un widget disponible en la sección “Widgets disponibles”.
    3. Pulsa Listo para guardar tus cambios.
  • Android

1. En la Página de Inicio, pulsa en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Pulsa el icono Más que encontrarás junto a un widget disponible en la sección “Widgets disponibles”.
    3. Pulsa Listo para guardar tus cambios.
  • Web

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Arrastra un widget disponible del lado derecho y suéltalo en una ranura de widget.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.

Eliminar widgets

Para eliminar un widget sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Haz clic en la “x” en la esquina superior derecha del widget.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.
  • Windows

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Haz clic en la “x” en la esquina superior derecha del widget.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.
  • iOS

1. En la Página de Inicio, pulsa en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Pulsa el icono Menos que encontrarás junto a un widget de la lista de widgets.
    3. Pulsa Listo para guardar tus cambios.
  • Android

1. En la Página de Inicio, pulsa en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Pulsa el icono Menos que encontrarás junto a un widget de la lista de widgets.
    3. Pulsa Listo para guardar tus cambios.
  • Web

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Haz clic en la “x” en la esquina superior derecha del widget.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.

Cambiar el orden de los widgets

Cambia el orden de los widgets para que se adapten a tus necesidades. El diseño de tu widget de escritorio se sincronizará en Mac, Windows y la Web. El diseño de tu widget móvil puede ordenarse de manera diferente y se sincronizará en iOS y Android. Para cambiar el orden de tus widgets, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Arrastra y suelta los widgets en el orden en que quieres que aparezcan.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.
  • Windows

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Arrastra y suelta los widgets en el orden en que quieres que aparezcan.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.
  • iOS

1. En la Página de Inicio, pulsa en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Arrastra la barra con las tres líneas que se encuentra a la derecha de un widget para moverlo hacia arriba o hacia abajo en la lista.
    3. Pulsa Listo para guardar tus cambios.

Nota: los widgets aparecen en la Página de Inicio en el orden en que aparecen en esta pantalla (de arriba a abajo).

• Android

1. En la Página de Inicio, pulsa en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Arrastra la barra con las tres líneas que se encuentra a la derecha de un widget para moverlo hacia arriba o hacia abajo en la lista.
    3. Pulsa Listo para guardar tus cambios.

Nota: los widgets aparecen en la Página de Inicio en el orden en que aparecen en esta pantalla (de arriba a abajo).

• Web

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Arrastra y suelta los widgets en el orden en que quieres que aparezcan.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.

Cambiar el tamaño de los widgets

Esta opción está disponible en Mac, Windows y Web.

El tamaño de los widgets se puede cambiar a pequeños, medianos o grandes. Los widgets no se pueden cambiar de tamaño verticalmente y no se pueden cambiar en dispositivos móviles. Para cambiar el tamaño de tus widgets, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Pasa el cursor sobre el widget y selecciona un tamaño en la parte inferior derecha.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.
  • Windows

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar que se encuentra en la esquina superior derecha.
    2. Pasa el cursor sobre el widget y selecciona un tamaño en la parte inferior derecha.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.
  • Web

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Pasa el cursor sobre el widget y selecciona un tamaño en la parte inferior derecha.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.

Configura una vista personalizada de tus notas

Al ser cliente de Evernote Personal, Professional o Teams, puedes usar el widget de notas filtradas para mostrar exactamente las notas que deseas ver en función de los criterios que selecciones. Para obtener más información sobre los filtros de búsqueda, consulta el artículo Filtrar tu lista de notas.

• Mac

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Arrastra el widget de notas filtradas del lado derecho y suéltalo en un espacio para widgets.
    3. En la ventana “Configurar filtros”, cambia el nombre del widget y selecciona tus filtros a partir de las opciones que verás.
    4. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.

Para editar tus filtros haz clic en el botón Más acciones (los tres puntos) y selecciona Editar filtros.

• Windows

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Arrastra el widget de notas filtradas del lado derecho y suéltalo en un espacio para widgets.
    3. En la ventana “Configurar filtros”, cambia el nombre del widget y selecciona tus filtros a partir de las opciones que verás.
    4. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.

Para editar tus filtros haz clic en el botón Más acciones (los tres puntos) y selecciona Editar filtros.

• iOS

1. En la Página de Inicio, pulsa en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Pulsa el icono Más que encontrarás junto a “Notas filtradas” en la sección “Widgets disponibles”.
    3. Añade un nombre al widget y selecciona tus filtros a partir de las opciones que verás.
    4. Pulsa Listo para guardar tus cambios.

Para editar tus filtros, presiona el botón Editar (el lápiz) que se encuentra junto al widget en la pantalla Personalizar.

• Android

1. En la Página de Inicio, pulsa en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Pulsa el icono Más que encontrarás junto a “Notas filtradas” en la sección “Widgets disponibles”.
    3. Añade un nombre al widget y selecciona tus filtros a partir de las opciones que verás.
    4. Pulsa Listo para guardar tus cambios.

Para editar tus filtros, presiona el botón Editar (el lápiz) que se encuentra junto al widget en la pantalla Personalizar.

• Web

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha.
    2. Arrastra el widget de notas filtradas del lado derecho y suéltalo en un espacio para widgets.
    3. En la ventana “Configurar filtros”, cambia el nombre del widget y selecciona tus filtros a partir de las opciones que verás.
    4. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.

Para editar tus filtros haz clic en el botón Más acciones (los tres puntos) y selecciona Editar filtros.

Cambiar el color y el título del bloc de notas

Como cliente de Evernote Premium, Personal, Professional o Teams, puedes cambiar el color y el título de tus blocs de notas.

Para cambiar el color y el título de los widgets de tu bloc de notas sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar que se encuentra en la esquina superior derecha.
    2. Haz clic en el icono del lápiz en el widget del bloc de notas para editar el título y elegir entre cuatro opciones de color.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.
  • Windows

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar que se encuenta en la esquina superior derecha.
    2. Haz clic en el icono del lápiz en el widget del bloc de notas para editar el título y elegir entre cuatro opciones de color.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.
  • iOS

1. En la Página de Inicio, pulsa en el botón Personalizar que se encuentra en la esquina superior derecha.
    2. Pulsa el icono del lápiz en el widget del bloc de notas para editar el título y elegir entre cuatro opciones de color.

O BIEN

1. En el widget del bloc de notas, pulsa el botón Más acciones (los tres puntos) en la esquina superior derecha.
    2. Selecciona Editar widget para editar el título y elegir entre cuatro opciones de color.
  • Android

1. En la Página de Inicio, pulsa en el botón Personalizar que se encuentra en la esquina superior derecha.
    2. Pulsa el icono del lápiz en el widget del bloc de notas para editar el título y elegir entre cuatro opciones de color.
    3. Pulsa Listo para guardar tus cambios.

O BIEN

1. En el widget del bloc de notas, pulsa el botón Más acciones (los tres puntos) en la esquina superior derecha.
    2. Selecciona Editar widget para editar el título y elegir entre cuatro opciones de color.
    3. Pulsa Listo para guardar tus cambios.
  • Web

1. En la Página de Inicio, haz clic en el botón Personalizar que se encuentra en la esquina superior derecha.
    2. Haz clic en el icono del lápiz en el widget del bloc de notas para editar el título y elegir entre cuatro opciones de color.
    3. Haz clic en Listo para guardar tus cambios.

Preguntas frecuentes

¿Puedo cambiar la pantalla que aparece cada vez que abro Evernote?

Cuando abras Evernote Web en iOS, Android, o Web, verás la página de inicio de forma predeterminada. Cuando abras Evernote para Mac o Windows, verás la pantalla en la que estabas la última vez que usaste Evernote.

¿Puedo desactivar la Página de Inicio?

No.

¿La personalización de la Página de Inicio se sincroniza en todos mis dispositivos?

Sí. La personalización de la página de inicio en el escritorio se sincronizará en Mac, Windows y la Web. La personalización de la página de inicio en el móvil puede ser diferente y se sincronizará en iOS y Android.

¿Puedo tener más de una copia del mismo widget? Por ejemplo, ¿dos blocs de notas?

Los clientes con Evernote Professional o Teams pueden tener varios bloc de notas, notas ancladas y widgets de notas filtradas. Tan solo tienes que añadir las copias adicionales del widget desde el panel Personalizar.

¿Puedo usar una búsqueda guardada existente para el widget de notas filtradas?

Sí. En la pantalla “Configurar filtros”, haz clic en Aplicar la búsqueda guardada y selecciona la búsqueda guardada que quieres usar. Recuerda que si realizas algún cambio en los criterios de búsqueda guardados desde esta ventana, estos no se reflejarán en la búsqueda guardada. Del mismo modo, si realizas algún cambio en los criterios de búsqueda guardados fuera del widget de notas filtradas, los cambios no se aplicarán al widget.

Palabras clave:

• panel
  • panel de control