Resumen de la Página de Inicio

< Anterior / Siguiente >

Resumen de la Página de Inicio

La Página de Inicio de Evernote

la Página de Inicio es un panel integral compuesto de widgets diseñados para poner la información más relevante en un lugar central de forma simple y organizada.

La página de inicio estará disponible para el nuevo Evernote para Mac, el nuevo Evernote para Windows y para Evernote Web en las próximas semanas y pronto estará disponible en los sistemas operativos para móviles.

Widgets

La Página de Inicio está compuesta de widgets que muestran tu contenido en una vista cómoda y organizada. Todos los clientes tienen un widget de notas, un widget de bloc de notas y un widget de información capturada recientemente. Los clientes de Premium y Business tienen opciones de widgets adicionales, así como la posibilidad de personalizar el diseño de la Página de Inicio. Para obtener más información, visita Personalizar la Página de Inicio.

Widget de notas

Notas

Consulta las notas recientes y sugeridas. Las notas recientes están ordenadas por las editadas más recientemente, mientras que las notas sugeridas se basan en una combinación de notas a las que accedes, editas o buscas con frecuencia.

Nota: los clientes de Evernote Business verán aquí las notas a las que tienen acceso en la cuenta empresarial.

Widget del bloc de notas

Bloc de notas

Escribe notas e ideas rápidas directamente en la Página de Inicio. El bloc de notas conservará el texto que hayas anotado en él, a menos que decidas convertirlo en una nota o eliminarlo, y sincronizarlo en todos los dispositivos en los que tengas la Página de Inicio.

Para convertir el bloc de notas en una nota, haz clic en el botón Más acciones (los tres puntos) luego selecciona Convertir en nota. Al eliminar el bloc de notas, el contenido se mueve a una nota en la papelera.

El bloc de notas tiene un límite de 300 caracteres y solo admite texto sin formato.

Widget de información capturada recientemente

Capturas recientes

Consulta las notas capturadas recientemente, con secciones para las capturas web, imágenes, documentos, audio y correos electrónicos. Estas notas están ordenadas por las creadas más recientemente.

Nota: los clientes de Evernote Business verán aquí las notas a las que tienen acceso en la cuenta empresarial.

Widget de nota anclada

Nota anclada

Este widget requiere una suscripción a Premium o Business.

Ancla una nota concreta para acceder rápidamente a ella. Para anclar una nota nueva, haz clic en el botón Más acciones (los tres puntos) y luego en Seleccionar nota anclada.

También puedes abrir la nota que quieres anclar, haz clic en el botón Más acciones (los tres puntos) y selecciona Anclar en la página de inicio.

Widget de libretas

Libretas

Este widget requiere una suscripción a Premium o Business.

Consulta las libretas recientes y sugeridas. Las libretas recientes están ordenadas por las editadas más recientemente, mientras que las libretas sugeridas se basan en una combinación de libretas a las que accedes, editas o buscas con frecuencia.

Nota: los clientes de Evernote Business verán aquí las libretas a las que tienen acceso en la cuenta empresarial.

Widget de atajos

Atajos

Este widget requiere una suscripción a Premium o Business.

Accede rápidamente a tus atajos. Haz clic en un acceso directo para abrir la nota, la libreta, la etiqueta o la búsqueda guardada que hayas designado.

No se puede crear nuevos atajos desde el widget de atajos.

Widget de etiquetas

Etiquetas

Este widget requiere una suscripción a Premium o Business.

Consulta las etiquetas que más utilizas. Al hacer clic en una etiqueta, aparecerá una lista de notas con esa etiqueta.

No puede crear nuevas etiquetas desde el widget de etiquetas.

Nota: los clientes de Evernote Business verán aquí las etiquetas a las que tienen acceso en la cuenta empresarial.

Preguntas frecuentes

¿Puedo cambiar la pantalla que aparece cada vez que abro Evernote?

Cuando abras Evernote Web, verás la página de inicio de forma predeterminada. Cuando abras Evernote para Mac o Windows, verás la pantalla en la que estabas la última vez que usaste Evernote.

¿Puedo desactivar la Página de Inicio?

No.

¿La Página de Inicio se sincroniza en todos mis dispositivos?

Sí. La Página de Inicio se sincroniza en todos los dispositivos en los que esté disponible.

¿Puedo editar mi nota anclada desde el widget?

No. El widget de nota anclada muestra una vista de solo lectura de la nota. Para editar la nota, haz clic en la flecha verde junto a “Nota anclada” para abrir la nota.

¿Puedo añadir recordatorios, etiquetas, bocetos o formato en el bloc de notas?

No. El bloc de notas está diseñado para notas de texto rápidas. Puedes convertir el bloc de notas en una nota para añadir imágenes, listas, formato, recordatorios, etiquetas y mucho más.

¿El contenido del bloc de notas aparece en los resultados de búsqueda?

No. Puedes convertir fácilmente el bloc de notas en una nota para que tu contenido aparezca en los resultados de búsqueda.

¿Cómo personalizo mi Página de Inicio?

Para personalizar tu Página de Inicio, tan solo tienes que hacer clic en el botón Personalizar en la esquina superior derecha. Debes tener una suscripción a Premium o Business. Las opciones de personalización incluyen:

• Cambiar la imagen de fondo
  • Añadir y eliminar widgets
  • Personalizar el diseño de los widgets

Para obtener más información, visita Personalizar la Página de Inicio.

Palabras clave:

• panel
  • panel de control