Comparte una nota a través de un enlace público

< Anterior / Siguiente >

Comparte una nota a través de un enlace público

Cada nota en Evernote viene con una URL personal que puedes copiar y pegar para compartir con cualquier persona, incluso fuera de Evernote. Cada vez que alguien vea el enlace a tu nota, verá la versión más reciente en su navegador web. Sin embargo, también pueden optar por guardar una instantánea de la nota en su propia cuenta. Como se trata de un enlace público, cualquier persona con acceso al enlace puede ver la nota hasta que desactive el enlace. Para compartir una nota por medio de un enlace público, sigue los pasos a continuación según tu sistema operativo.

• Mac

1. Haz clic con el botón derecho en la nota que quieres compartir.
    2. Selecciona Copiar el enlace para compartir.
  • Windows

1. Haz clic con el botón derecho en la nota que quieres compartir.
    2. Selecciona Compartir > Copiar el enlace para compartir.
  • iPhone, iPad y iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir (la silueta con un signo de más)
    3. Activa el botón junto a “Enlace para compartir”.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Abre la pestaña “Notas” y pulsa en la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir nota (la silueta con el signo más).
    3. Pulsa Enlace para compartir desactivado luego selecciona el método que quieres usar para compartir.
  • Android

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón de Compartir nota (los tres puntos conectados).
    3. Pulsa Enlace para compartir desactivado luego selecciona el método que quieres usar para compartir.
  • Web

El nuevo Evernote Web:

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en el botón activar/desactivar que se encuentra al lado del Enlace para compartir para activar el enlace.
    4. Haz clic en Copiar enlace.

La versión antigua de Evernote Web:

1. Abra la nota que desea compartir.
    2. Haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir.
    3. Selecciona Enlace luego haz clic en Copiar.
    4. Haz clic en Listo.

Palabras clave:

• enlace público
  • enlace para compartir
  • comparte un enlace
  • compartir nota