Resumen de las etiquetas

< Anterior / Siguiente >

Resumen de las etiquetas

Las etiquetas te permiten añadir palabras clave a las notas, facilitando su consulta y su búsqueda cuando tienes muchas notas. Utiliza las etiquetas cuando una nota pueda aplicarse a más de una categoría, o cuando quieras filtrar los resultados en una libreta determinada con una palabra clave. Podrías utilizar las etiquetas para asociar notas por categorías, recuerdos o lugares.

Por ejemplo, puedes crear etiquetas para:

• La organización personal: agrega una etiqueta para cada miembro de tu familia, o para la frecuencia que necesitas referenciarlo, como por ejemplo una lista de compras o una lista de tareas (diaria, semanal, mensual).
  • Tus estudios: agrega una etiqueta para cada una de tus materias, o para cada uno de los semestres.
  • Gestión de proyectos: Añade una etiqueta para identificar el estado de un proyecto (activo, siguiente, completado) o el número de especificaciones, o de características.
  • Priorizar: agrega una etiqueta de prioridad a las notas (p1, p2, p3).
  • Contratación: Añade una etiqueta para indicar la ubicación de un puesto, o al director de recursos humanos (Nueva York, Tokio).
  • Investigación: Añade una etiqueta para la empresa o proyecto relevante.

Crea y agrega tareas a las notas

Crea etiquetas en Evernote para darle a tus notas una forma adicional de organización. Con las etiquetas, puedes clasificar, priorizar, filtrar y mucho más. Para comenzar, visita Crear y agregar etiquetas a las notas.

Crea etiquetas agrupadas

Si tienes muchas etiquetas en Evernote, puedes organizarlas creando etiquetas agrupadas. Las etiquetas agrupadas son etiquetas que se organizan como sub-etiquetas bajo una etiqueta principal. Visita Crear etiquetas anidadas para obtener más información.

Encuentra las notas etiquetadas

Filtra tus notas por etiquetas y etiquetas anidadas para encontrar lo que necesitas más rápido. Al filtrar por etiquetas, puedes ver todas las notas asociadas con una etiqueta e incluso elegir si incluir o excluir las notas con cualquiera de sus subetiquetas.

• Escritorio: haz clic en el icono filtro en la parte superior derecha de la lista de notas y pulsa en el cuadro Etiquetas para ver tu lista de etiquetas. Selecciona una etiqueta o haz clic en los tres puntos que verás junto a la etiqueta deseada y selecciona Incluir subetiquetas o Excluir subetiquetas.
  • Móvil: pulsa los tres puntos que verás en la parte superior derecha de la lista de notas, haz clic en Filtrar notas y luego selecciona Etiquetas. Selecciona una etiqueta o haz clic en los tres puntos que verás junto a la etiqueta deseada y selecciona Incluir subetiquetas o Excluir subetiquetas.

Palabras clave:

• aplicar una etiqueta
  • agregar una etiqueta
  • añadir etiqueta
  • etiquetas
  • etiquetar una nota