Crea una nota

< Anterior / Siguiente >

Crea una nota

Puedes guardar casi cualquier tipo de contenido en una nota. A continuación, te mostramos algunas ideas que te ayudarán a empezar:

• Escribe, toma notas a mano o incluso graba notas de audio en cualquier reunión.
  • Anota en fotos y archivos PDF para tener una comunicación rápida con los equipos que trabajan de forma remota en otras oficinas u edificios.
  • Fotos de cualquier cosa que pueda inspirar nuevas ideas, nuevos diseños o nuevas composiciones.
  • Haz fotos de una pizarra, o de las notas Post-it ® de una sesión de lluvia de ideas.
  • Escanea contratos, documentos legales, recibos o tarjetas de visita.
  • Utiliza tu ordenador, teléfono móvil, o tablet para crear cualquier tipo de nota y consultarla cuando lo necesites.

Para crear una nota, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

Haz clic en el botón verde de +Nueva nota que se encuentra en la parte superior del panel izquierdo.

• Windows

Haz clic en el botón verde de + Nueva nota que se encuentra en la parte superior del panel izquierdo.

• iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS: pulsa el botón verde que dice Nueva nota.

Versión antigua de Evernote para iOS: Pulsa el botón verde con el signo más (+).

• Android

Pulsa el botón con el signo más verde (+) para crear una nueva nota.

• Web

Haz clic en el botón verde de +Nueva nota que se encuentra en la parte superior del panel izquierdo.