Propón una suscripción a Evernote Personal o Professional a tu empleador

Propón una suscripción a Evernote Personal o Professional a tu empleador
< Anterior / Siguiente >

Propón una suscripción a Evernote Personal o Professional a tu empleador

Acerca de Evernote

Muchos clientes usan Evernote para mejorar la productividad en el trabajo y, por lo tanto, sus empresas asumen el costo de la suscripción a Evernote.

Una suscripción a Evernote enriquece tu experiencia Evernote con funciones diseñadas para ayudarte a vivir y a trabajar de manera más inteligente. Puedes capturar y acceder a los contenidos que deseas en todos tus dispositivos, incluso cuando no tengas conexión. Adjunta tus emails, documentos de Office, de Google, archivos PDF, tarjetas de visita, imágenes y notas escritas a mano. Así, los documentos de tus proyectos, las notas de tus reuniones, los recibos y documentos personales siempre estarán a tu alcance.

Obtén más información de Evernote Personal >>

Obtén más información sobre Evernote Professional >>

Transfiere los costos de tu suscripción

Las políticas de reembolso varían de una empresa a otra. Para obtener información sobre las políticas de reembolso específicas en tu empresa, comunícate con tu equipo de Recursos Humanos.

Cuando estés listo para empezar, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Evernote en evernote.com.
  2. Haz clic en Actualizar (en la barra lateral izquierda) y sigue los pasos para actualizar tu cuenta a Evernote Personal o Professional. Te recomendamos que optes por la facturación anual cuando quieras que tu empresa pague por Evernote, ya que al hacerlo, Evernote ofrece un precio con descuento y solo tendrás que reportar este gasto a tu empresa una vez al año, en vez de tener que hacerlo cada mes.
  3. Cuando tu suscripción esté activa, haz clic en el nombre de tu cuenta que se encuentra en la esquina superior izquierda y selecciona Información de la cuenta...
  4. Selecciona Historial de compra o Facturación en el menú izquierdo, luego haz clic en tu número de pedido para ver y descargar tu factura.
  5. Envía tu factura para el reembolso de tus gastos de acuerdo con las políticas de reembolso de tu empresa.