Cómo actualizar Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo actualizar Evernote

Mantener tu cuenta de Evernote actualizada es fundamental para recibir las funciones y mejoras más recientes, las correcciones de errores, los parches de seguridad y mucho más.

Cómo actualizar Evernote

Sigue estos pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo:

• Mac

En la aplicación de Evernote, selecciona Ayuda > Comprobar Actualizaciones que se encuentra en la barra del menú.

• Windows

En la aplicación de Evernote, selecciona Ayuda > Comprobar actualizaciones que se encuentra en la barra del menú.

• iPhone, iPad y iPod touch

Actualización desde el App Store.

• Android

Actualización desde el Google Play Store.

• Web

Evernote Web se actualiza automáticamente cada semana.

Palabras clave:

• actualizar
  • actualizar evernote
  • actualizar aplicación
  • aplicación actualizada