Cómo importar contenidos a Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo importar contenidos a Evernote

Nota: esta función solo esta disponible en Evernote para Mac o para Windows.

Puedes importar (restaurar) notas y libretas previamente exportadas a Evernote usando una de nuestras aplicaciones de escritorio. Las notas importadas se colocarán automáticamente en un cuaderno nuevo titulado "Importar [nombre_archivo]" (en Mac), o "Notas importadas" (en Windows). Desde allí, puedes moverlas o copiarlas a la libreta que desees.

Para aprender cómo exportar tus notas y libretas ve a: cómo exportar contenidos desde Evernote

Cómo importar tu contenido

Para importar tus archivos ENEX, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

1. Selecciona Archivo > Importar notas que se encuentra en la barra del menú.
    2. Ubica y selecciona el archivo ENEX (.enex) que quieres importar.
    3. Opcional. Selecciona la opción de Importar etiquetas, si deseas importar las etiquetas.
    4. Haz clic en Abrir.
  • Windows

1. Selecciona Archivo > Exportar archivos de Evernote que se encuentra en la barra del menú.
    2. Ubica y selecciona el archivo ENEX (.enex) que quieres importar.
    3. Opcional. Selecciona la opción de Importar las etiquetas de las notas, si deseas importar las etiquetas.
    4. Haz clic en Abrir.

Palabras clave:

• ENEX
  • restaurar notas
  • restaurar
  • importar
  • importar notas
  • importar notas de Evernote
  • importar libretas
  • Importar libretas de Evernote
  • importar contenido