Cómo unirte al programa beta de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo unirte al programa beta de Evernote

Resumen

Nos gustaría contar con tu ayuda para darle forma al futuro de Evernote. Siempre estamos trabajando en realizar mejoras y agregar nuevas capacidades, y tu opinión nos ayuda a que todo salga bien.

Como usuario de prueba de la versión beta, tendrás la oportunidad de realizar pruebas y hacer comentarios sobre las nuevas versiones de Evernote antes de que estas estén disponibles para el público en general. Sin embargo, te pedimos el favor de entender que las funciones y funcionalidades de la versión beta se están siendo probadas en un ambiente real y que a veces eso puede significar errores ocasionales, pero tus retroalimentaciones nos ayudan a crear una mejor versión de Evernote.

Únete al programa beta

El Programa Beta de Evernote está abierto para todos los clientes con cuentas personales de Evernote. Ten en cuenta que no todos los participantes en el programa beta tendrán acceso a todas las versiones beta. Los dispositivos que usas, cómo usas Evernote y con qué frecuencia lo utilizas, nos ayudarán a determinar en qué programas betas se te puede pedir que participes.

Para unirse al programa:

1. Accede a evernote.com/betaprogram en tu navegador web.
  2. Llena el formulario que aparece en la página.
  3. Haz clic en Unirse ahora.

Nota: Los clientes de Evernote Business no son elegibles para este programa beta. Sin embargo, es posible que en ocasiones haya funciones de Evernote Business disponibles para realizar pruebas beta fuera de este programa. Los administradores de las cuentas de Evernote Business pueden ponerse en contacto con nosotros enviando un correo a betaprogram@evernote.com para obtener más información.