Únete al programa de acceso anticipado de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Únete al programa de acceso anticipado de Evernote

Nos gustaría contar con tu ayuda para darle forma al futuro de Evernote. Siempre estamos trabajando en realizar mejoras y agregar nuevas funciones y tu opinión nos ayuda a que todo salga bien.

Como usuario de prueba con acceso anticipado, tendrás la oportunidad probar y comentar sobre las nuevas versiones y funciones de Evernote antes de que estén disponibles para el público en general. Sin embargo, te pedimos que por favor recuerdes que las funciones y funcionalidades del acceso anticipado se están probando en un entorno real y que eso puede significar errores ocasionales, pero tus opiniones nos ayudarán a crear una mejor versión de Evernote.

Si tienes alguna pregunta más sobre el programa de acceso anticipado, consulta las Preguntas frecuentes.

Únete al programa de acceso anticipado

El Programa de acceso anticipado de Evernote está abierto para todos los clientes con cuentas individuales de Evernote. Por favor ten en cuenta que no todos los participantes en el programa tendrán acceso a todas las aplicaciones y funciones que se prueban. Los dispositivos que utilizas, cómo usas Evernote y la frecuencia con la que lo utilizas nos ayudarán a decidir en qué pruebas te pediremos que participes.

Para unirte al programa:

1. Accede a evernote.com/earlyaccess en tu navegador web.
  2. Llena el formulario que aparece en la página.
  3. Haz clic en Unirse ahora.

Nota: los clientes de Evernote Teams no son elegibles para este programa. Sin embargo, es posible que en ocasiones haya funciones de Evernote Teams disponibles para realizar pruebas fuera de este programa. Para obtener más información, visita Pruebas de acceso anticipado para las cuentas de Evernote Teams.