Cómo activar el modo oscuro en Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo activar el modo oscuro en Evernote

Evernote para Mac en modo oscuro

El modo oscuro en Evernote hace que la lectura y la escritura sea más fácil para tus ojos al permitirte cambiar a un tema con diseño más oscuro y de mayor contraste. El modo oscuro está disponible en Evernote para Mac, iOS y Android.

Activar el modo oscuro

Para habilitar el modo oscuro, necesitas usar las versiones más recientes de Evernote para Mac, iOS o Android. Si no ves las opciones para habilitar el modo oscuro como se describe a continuación, es posible que debas actualizar tu sistema operativo o tu aplicación Evernote. Consulta las preguntas frecuentes en la parte inferior de este artículo para conocer los requisitos del sistema operativo y de la aplicación.

• Mac

Cuando activas el modo oscuro en tu Mac, Evernote cambiará automáticamente al diseño en color oscuro. Para permitir el modo oscuro en tu Mac, debes:

1. En el menú de Apple, elige Preferencias del sistema.
    2. Haz clic en General.
    3. Al lado de las opciones de aspecto que se encuentran el la parte superior de la ventana, selecciona Oscuro.

Notas:

• Cambie al modo claro en las preferencias del sistema de tu dispositivo para desactivar el modo oscuro.
    • Cuando tengas activado el modo oscuro puedes utilizar un editor de nota más claro si así lo prefieres. En Evernote ve a Evernote > Preferencias que se encuentra en la barra del menú y selecciona la casilla “Utilizar modo claro para las notas”.
  • iPhone, iPad y iPod touch

iOS 13

Cuando activas el modo oscuro en iOS 13, Evernote cambiará automáticamente al diseño en color oscuro. Para permitir el modo oscuro en tu dispositivo iOS 13, debes:

1. Abrir los ajustes de la aplicación.
    2. Pulsar Visualización y brillo.
    3. En la sección de apariencia, pulsa Oscuro.

Nota: cambia al modo claro en los ajustes de tu dispositivo para desactivar el modo oscuro.

iOS 12

Para activar el modo oscuro en Evernote para tu dispositivo iOS 12, debes:

1. Abrir Evernote.
    2. Pulsar la pestaña Cuenta que se encuentra en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación.
    3. En el menú encuentra Tema oscuro, luego activa el interruptor. Debe aparecer de color verde cuando lo activas.

Nota: Vuelve a hacer clic en el interruptor de la configuración del tema oscuro para desactivarlo.

• Android

Para activar el modo oscuro en Evernote para tu dispositivo Android, debes:

1. Abrir Evernote.
    2. Pulsar el botón del menú (las tres líneas horizontales) para abrir el menú.
    3. En el menú encuentra Tema oscuro, luego activa el interruptor. Debe aparecer de color verde cuando lo activas.

Nota: Vuelve a hacer clic en el interruptor de la configuración del tema oscuro para desactivarlo.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los sistemas operativos y los requerimientos de la versión de la aplicación para poder activar el modo oscuro en Evernote?

• Mac: macOS 10.14 (Mojave) y versiones posteriores, versión de Evernote 7.6 o superior
  • iOS: iOS 12 y versiones posteriores, versión de Evernote 8.17 o superior
  • Android: Android 5.0 y las versiones posteriores, versión de Evernote 8.6 o superior

¿Por qué algunas partes de la aplicación no son oscuras, incluso en modo oscuro?

Queríamos que tuvieras el modo oscuro lo antes posible, a pesar de que hay algunas áreas en la aplicación que aún no cuentan con la adaptación. Estamos trabajando para arreglar eso. Además, algunos elementos, como las imágenes que hayas agregado con fondos blancos, pueden conservar sus fondos blancos incluso cuando se usa el modo oscuro.

¿Cuándo llega el modo oscuro a Windows y/o a Evernote Web?

Actualmente no tenemos una fecha para implementar el modo oscuro en Windows o en Evernote Web. Actualmente nos estamos enfocando en las mejoras de rendimiento y en igualar las funciones en estos clientes antes de realizar cambios en el color.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms