Crea un boceto en Mac y Windows

< Anterior / Siguiente >

Crea un boceto en Mac y Windows

Utiliza tu ratón para dibujar y crear notas escritas a mano. También puedes usar tu dedo o un bolígrafo digital en dispositivos con pantalla táctil. Incluye diagramas y notas escritas a mano junto a tus fotos, grabaciones de audio y archivos adjuntos. Evernote reconoce el texto escrito a mano que hay dentro de tus notas para que puedas buscarlo en el futuro.

Formas de realizar bocetos:

• Añade diagramas a las notas que tomes en clase y en las reuniones
  • Anota ideas cuando reformes la oficina o la casa
  • Dibuja los diseños de la interfaz de usuario para las pantallas de aplicaciones, o para páginas web
  • Crea guiones para vídeos

Añade un boceto

Para agregar un boceto a una nota, sigue las instrucciones a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

1. Desde cualquier nota abierta en el modo de edición, pulsa el icono azul con el signo más (+) en el editor de notas y luego haz clic en Boceto.
    2. Las herramientas de los bocetos aparecen en el lado izquierdo de la pantalla. Selecciona el bolígrafo o el resaltador para empezar a dibujar notas con el ratón.
    3. Pulsa Listo para guardarlo. Los bocetos se guardan como imágenes .PNG que se pueden descargar y editar en otros dispositivos móviles y de escritorio.
  • Windows

El nuevo Evernote para Windows

1. Desde cualquier nota abierta en el modo de edición, pulsa el icono azul con el signo más (+) en el editor de notas y luego haz clic en Boceto.
    2. Las herramientas de los bocetos aparecen en el lado izquierdo de la pantalla. Selecciona el bolígrafo o el resaltador para empezar a dibujar notas con el ratón.
    3. Pulsa Listo para guardarlo. Los bocetos se guardan como imágenes .PNG que se pueden descargar y editar en otros dispositivos móviles y de escritorio.

Versión antigua de Evernote para Windows

1. Haz clic en Archivo > Nueva nota > Nueva nota manuscrita.
    2. Las herramientas de los bocetos aparecen en la parte superior de la pantalla. Selecciona el bolígrafo o el resaltador para empezar a dibujar notas con el ratón.
    3. Los bocetos se guardarán como una nueva nota manuscrita.

Explora las herramientas de los bocetos

Barra de herramientas de la nota manuscrita

Las notas de bocetos tienen su propia barra de herramientas con opciones para personalizar y dar formato a tus notas escritas a mano.

• Snap-to-Shape toolCorta al tamaño: "Corta" dibujos a mano alzada para transformarlos en líneas y formas precisas.
    • Pencil toolLápiz: escribe y dibuja a mano alzada con una punta circular.
    • Pen toolBolígrafo digital: escribe y dibuja a mano alzada con una punta en ángulo.
    • Cutter toolCúter: Elimina líneas u objetos.
    • Selector toolSelector: Selecciona los objetos que quieras adaptar, estirar, mover o eliminar.
    • Stroke widthAncho de trazo: Elige el tamaño de tus herramientas bolígrafo digital, lápiz y cutter.
    • Stroke colorColor de trazo: elige el color de la tinta.
    • Paper colorColor de papel: Elige el color de las líneas de fondo y regla. Para un fondo blanco en blanco, selecciona blanco para el Color del papel y para la Cuadrícula del papel.

Palabras clave:

• texto escrito a mano
    • escrito a mano
    • escribir a mano
    • dibujo
    • dibujar
    • tinta
    • nota manuscrita
    • mano alzada
    • boceto