Cómo crear notas manuscritas en Evernote para Windows

< Anterior / Siguiente >

Cómo crear notas manuscritas en Evernote para Windows

Notas manuscritas en Evernote para Windows

¿Qué son las notas manuscritas?

Las notas manuscritas tienen un formato especial que permite dibujar y escribir a mano. Son perfectas para tomar notas el dedo o un stylus en dispositivos con pantalla táctil. Utilízalas para anotar información importante, crear bocetos, o cuando necesites dibujar o escribir directamente en una nota.

Las notas manuscritas se pueden ver utilizando Evernote en cualquier dispositivo, pero solo se pueden crear y editar con Evernote para Windows. Las notas manuscritas no se pueden combinar.

Crea una nota manuscrita

Para crear una nueva nota manuscrita, selecciona Archivo > Nueva nota > Nueva nota manuscrita que se encuentra en la barra del menú.

Cómo crear una nueva nota manuscrita

Explora la barra de herramientas de la nota manuscrita

Barra de herramientas de la nota manuscrita

Las notas manuscritas tienen su propia barra de herramientas con opciones para personalizar y formatear tus notas escritas a mano.

• Snap-to-Shape toolAjustar a la forma: "ajusta" dibujos a mano alzada en líneas y formas precisas.
  • Pencil toolLápiz: Escribe y dibuja a mano alzada con una punta circular.
  • Pen toolBolígrafo digital: Escribe y dibuja a mano alzada con una punta en ángulo.
  • Cutter toolCúter: Elimina líneas u objetos.
  • Selector toolSelector: Selecciona los objetos que quieras adaptar, estirar, mover o eliminar.
  • Stroke widthAncho de trazo: Elige el tamaño de tus herramientas bolígrafo digital, lápiz y cutter.
  • Stroke colorColor de trazo: elige el color de la tinta.
  • Paper colorColor de papel: Elige el color de las líneas de fondo y regla. Para un fondo blanco en blanco, selecciona blanco para el Color del papel y para la Cuadrícula del papel.

Palabras clave:

• windows
  • texto escrito a mano
  • escrito a mano
  • escribir a mano
  • dibujo
  • dibujar
  • tinta
  • manuscrito de windows
  • mano alzada
  • boceto