Guarda fotos con texto utilizando Evernote para Android

< Anterior / Siguiente >

Guarda fotos con texto utilizando Evernote para Android

Con Evernote para Android puedes guardar automáticamente fotos con texto en tu cuenta de Evernote para añadir contexto o compartirlas con otros usuarios. Evernote escanea la galería de fotos de tu dispositivo para encontrar aquellas que contengan texto y te solicita que elijas qué imágenes quieres guardar en Evernote. Una vez en Evernote, las imágenes se pueden buscar para que puedas encontrarlas fácilmente más adelante.

Cuando guardes fotos con texto en Evernote, por ejemplo, tarjetas de visita o notas de reuniones, las verás en tu barra lateral debajo del encabezado "Recopilar fotos". A partir de ahí, podrás moverlas a una nota, añadir información adicional o archivos adjuntos.

Preguntas Frecuentes

¿Mis fotos se suben a Evernote o pueden ser vistas por alguien de Evernote?

No. Las fotos se escanean localmente en tu dispositivo. No se envía ninguna foto a ningún servidor para su detección.

¿Evernote guardará mis fotos sin mi permiso?

No. Solo las fotos que explícitamente confirmes, se guardarán en Evernote.

¿Qué tipo de texto puede detectar Evernote?

Evernote detecta tanto texto escrito a mano como a ordenador. Esto significa que puedes hacer una foto del texto escrito a mano en pizarras, recibos impresos, notas de Post-it® y mucho más.

¿En qué se diferencia esto de escanear un documento con la cámara de Evernote?

Si habilitas esta función, no tienes que abrir la aplicación Evernote. Evernote detectará las imágenes en tu galería de fotos que tengan texto y te sugerirá que las guardes en Evernote.

¿Qué idiomas son compatibles?

Evernote detecta texto independientemente del idioma y reconoce el texto escrito a mano en todos los idiomas latinos, así como en chino, japonés y coreano.

¿Cómo puedo desactivar esta función?

Para desactivar la detección de texto en tu galería de fotos, accede a Ajustes > Notificaciones y quita la selección de Notificaciones de documentos.

Palabras clave:

• android
  • colecciona
  • foto
  • fotos
  • guarda fotos
  • escanear
  • escanear documentos
  • texto
  • búsqueda de imágenes