Cómo utilizar Evernote para Microsoft Teams

< Anterior / Siguiente >

Cómo utilizar Evernote para Microsoft Teams

Con Evernote para Microsoft Teams, puedes compartir, fijar, editar y buscar notas importantes de Evernote fácilmente con tu equipo sin tener que salir de la aplicación de Microsoft Teams.

Instala Evernote

Para instalar Evernote:

1. Haz clic en el botón de menú (los tres puntos) que se encuentran debajo del editor, luego haz clic en Ir a la tienda.
  2. Encuentra Evernote y haz clic en Instalar. Puedes elegir si quieres añadirlo para ti, para todo tu equipo o para ambos.

Nota: Para las cuentas de Evernote Business creadas antes del 15 de septiembre de 2017, Microsoft Teams aparecerá de forma predeterminada en tus notas personales cuando busques notas, fijes una nueva pestaña, o las compartas en la conversación. Puedes cambiar a notas de Evernote Business haciendo clic en el botón de menú, pasando el cursor sobre Evernote y haciendo clic en los tres puntos verticales, seleccionando Ajustes y luego haciendo clic en Business.

Compartir notas

Puedes compartir notas individuales con tu equipo directamente desde el espacio para componer. Abre el menú que se encuentra debajo del espacio y selecciona Evernote. En el cuadro de diálogo, puedes buscar y seleccionar notas para compartirlas directamente en el canal en el que estás chateando. Las notas compartidas de esta manera se abrirán en tu navegador web.

Para fijar Evernote en tu espacio para componer y poder compartir más rápido, pasa el cursor sobre Evernote en el menú, haz clic en los tres puntos y selecciona Fijar. Una vez fijado, verás el ícono de Evernote debajo del espacio para componer.

Destacar notas

Puedes fijar notas importantes o aquellas a las que accedes con frecuencia como Pestañas individuales para un acceder a ellas rápida y fácilmente. Para fijar una nota como una Pestaña:

1. Haz clic en + que se encuentra en la barra de pestañas, a continuación selecciona Evernote
  2. Ingresa una frase de búsqueda o pega un enlace a la nota de Evernote en la barra de búsqueda (Nota: si aún no has iniciado sesión en tu cuenta de Evernote, primero se te solicitará que inicies sesión).
  3. Selecciona una nota y haz clic en Guardar

Edita notas

Cuando añades una nota como una Pestaña, puedes editar las notas que tienes permiso para editar. Simplemente haz clic en una nota de la barra de Pestañas y empieza a editar en la misma ventana. Si no has iniciado sesión o no tienes permisos para editar la nota, verás una vista de notas de solo lectura.

Para editar una nota, debes tener permisos de edición. Actualmente, la edición solo es compatible en Google Chrome o en la aplicación de escritorio descargada de Microsoft Teams.

Buscar notas

Con Evernote instalado, la barra de búsqueda en Microsoft Teams te permite hacer búsquedas en tu cuenta de Evernote. Para buscar en tu cuenta de Evernote, simplemente escribe "[Evernote]" seguido de una frase de búsqueda. Si seleccionas una nota de los resultados de búsqueda, ésta se abrirá en tu navegador web.

Preguntas Frecuentes

¿Por qué no puedo editar una nota anclada?

Para editar una nota, debes tener permisos de edición. Actualmente, la edición solo es compatible en Google Chrome o en la aplicación de escritorio descargada de Microsoft Teams.

¿Por qué no puedo ver mis notas de Evernote Business cuando realizo un búsqueda?

Si tu cuenta de Evernote Business fue creada antes del 15 de septiembre de 2017, Microsoft Teams aparecerá de forma predeterminada para ver tus notas personales. Puedes cambiar a las notas de Evernote Business haciendo clic en el botón de menú, pasando el cursor sobre Evernote y haciendo clic en los tres puntos verticales, seleccionando Ajustes y luego haciendo clic en Business.