Cómo utilizar el Google Assistant con Evernote

Con la ayuda del Google Assistant, tu podrás:

• Crea una nueva nota: "Ok, Google. Take a note in Evernote."
  • Abrir la aplicación de Evernote: "OK, Google. Open Evernote."

Preguntas Frecuentes

¿Tengo que utilizar comandos específicos o tener una estructura de frase con el Google Assistant?

No. El Google Assistant puede entender un lenguaje natural.

¿Puedo editar notas preexistentes con el Google Assistant?

No. Actualmente solo puedes crear nuevas notas y abrir la aplicación de Evernote. Puedes utilizar la función Voz a Texto del micrófono en tu teclado Android para dictar textos en una nota.

¿Cómo puedo cambiar mi libreta predeterminada?

Abre el menú (las tres barras horizontales), luego pulsa Ajustes > Libretas. Selecciona "Libreta personal predeterminada" y elige una libreta.

Palabras clave:

• android
  • voz
  • Dictar