Inicia sesión en Evernote con Google

< Anterior / Siguiente >

Inicia sesión en Evernote con Google

Página de inicio de sesión web de Evernote

Si tienes una cuenta de Google, ahora la puedes utilizar para iniciar sesión en Evernote. Esto significa que tendrás una contraseña menos que recordar. Cuando hayas autorizado y habilitado el inicio de sesión de Google como una opción, podrás utilizar los datos de acceso de Evernote y Google de forma intercambiable.

Configura el inicio de sesión de Google para Evernote

Antes de que puedas acceder, o crear una nueva cuenta de Evernote con Google, tendrás que otorgarle permiso a Evernote de ver información relevante acerca de tu cuenta de Google, tal como la información básica de tu perfil.

Este permiso te será pedido cuando:

• Configures por primera vez el inicio de sesión para una cuenta de Evernote
  • Crees una nueva cuenta de Evernote utilizando el inicio de sesión de Google

Es posible que se te solicite que te vuelvas a conectar a tu cuenta de Google cuando caduque la conexión entre tus cuentas de Evernote y de Google, o si has desactivado y vuelto a activar el inicio de sesión de Google.

Si vas a crear una cuenta nueva, o si la dirección de tu cuenta actual de de Evernote es una dirección de Gmail

Si vas a crear una cuenta nueva, o si la dirección de tu cuenta actual de de Evernote es una dirección de Gmail, sigue los pasos a continuación según tu sistema operativo.

• Mac

1. Haz clic en Iniciar sesión, luego en Continuar con Google.
    2. Ingresa tu información de inicio de sesión con Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que ingreses tu contraseña de Evernote. Esta es una acción que tendrás que hacer una sola vez.
    3. Haz clic en permitir para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • Windows

1. Haz clic en ¿Ya tienes una cuenta?, luego en Continuar con Google.
    2. Ingresa tu información de inicio de sesión con Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que ingreses tu contraseña de Evernote. Esta es una acción que tendrás que hacer una sola vez.
    3. Haz clic en permitir para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Haz clic en Crear una cuenta o pulsa el enlace de Iniciar sesión.
    2. En la siguiente pantalla pulsa Iniciar sesión con Google.
    3. Ingresa tu información de inicio de sesión con Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que ingreses tu contraseña de Evernote. Esta es una acción que tendrás que hacer una sola vez.
    4. Pulsa en permitir para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • Android

1. Haz clic en Iniciar sesión con Google o pulsa el enlace de Iniciar sesión.
    2. En la siguiente pantalla pulsa Iniciar sesión con Google.
    3. Selecciona una cuenta existente de Google de la lista o añade otra cuenta. Nota: si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que ingreses tu contraseña de Evernote. Esta es una acción que tendrás que hacer una sola vez.
    4. Pulsa en permitir para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • Web

1. En la página de inicio de Evernote, haz clic en Iniciar sesión, o en Regístrate.
    2. Haz clic en Continuar con Google.
    3. Ingresa tu información de inicio de sesión con Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que ingreses tu contraseña de Evernote. Esta es una acción que tendrás que hacer una sola vez.
    4. Haz clic en permitir para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.

Si el correo electrónico de tu cuenta de Evernote no es una dirección de Gmail

Si el correo electrónico de tu cuenta de Evernote no es una dirección de Gmail, sigue los pasos a continuación para activar la conexión con Google.

1. Accede a los Ajustes de tu cuenta.
  2. Selecciona Servicios conectados que se encuentra en el menú lateral izquierdo.
  3. Activa la opción “Iniciar sesión con Google”. Nota: para desactivar el inicio de sesión con Google para Evernote, desactiva esta opción.

Puedes manejar cada uno de los servicios conectados de Google de forma separada. Por ejemplo, puedes elegir desactivar el inicio de sesión de Google, pero aún mantenerte conectado a Google Drive.

Preguntas Frecuentes

¿El inicio de sesión con Google cambia de alguna forma la forma como funciona Evernote?

No. La posibilidad de iniciar sesión con Google te facilita el ingreso a tus notas. Aún podrás utilizar Evernote de la misma manera como siempre lo has hecho.

¿Evernote soporta el inicio de sesión con otro tipo de cuentas?

Actualmente, solo tenemos el inicio de sesión con Google. En el futuro es posible que contemos con más proveedores de identidad.

¿Puedo crear una cuenta nueva de Evernote utilizando mi cuenta de Google?

Si, mientras que tu dirección de Gmail no este asociada previamente con otra cuenta de Evernote.

¿Si quiero iniciar sesión con Google, tengo que crear una nueva cuenta de Evernote?

No. Puedes utilizar Google para iniciar sesión en tu cuenta de Evernote activando la función de inicio de sesión con Google en los Ajustes de tu cuenta o eligiendo “Iniciar sesión con Google” en la aplicación de Evernote.

¿Necesito tener una cuenta de Google para seguir utilizando Evernote?

No. El inicio de sesión con Google es opcional, y no se requiere para utilizar Evernote. Simplemente es una manera diferente de ingresar a tu cuenta.

He iniciado sesión con Google y ahora no puedo encontrar mis notas. ¿Qué pasó?

Es posible que accidentalmente hayas iniciado sesión en una cuenta antigua, o hayas creado una cuenta nueva. Accede a los Ajustes de tu cuenta para comprobar la dirección de correo electrónico y la fecha de “Miembro desde”, lo cual te permitirá verificar si estás en la cuenta correcta. Para conectarte a una cuenta diferente, desactiva la función de “Iniciar sesión con Google” en la página de “Servicios Conectados”, luego, inicia sesión en la cuenta de Evernote que deseas y vuelve a la página de “Servicios Conectados” para activar la función de Inicio de sesión con Google.

¿Google va a poder ver mi información de inicio de sesión, hacer búsquedas en mis notas o utilizarlas para hacer publicidad dirigida?

No. Cuando activas la función de inicio de sesión con Google, solo le estas dando permiso a Evernote de ver información relevante sobre tu cuenta de Google como por ejemplo la información básica de tu perfil. Google no tiene permiso de acceder a tu cuenta de Evernote.

¿Si decido activar el inicio de sesión con Google, a partir de ese momento esa será la única forma como yo puedo entrar a mi cuenta?

No. Aún podrás iniciar sesión con tu cuenta de Google en tu cuenta de Evernote de manera intercambiable.

¿Podré utilizar la verificación en dos pasos si activo el inicio de sesión con Google?

Sí, si tienes activada la verificación en dos pasos en tu cuenta de Google.

¿Qué pasa si olvido mi contraseña?

• Si olvidas tu contraseña de Google: Pide una nueva contraseña directamente en Google
  • Si olvidas tu contraseña de Evernote: Pide una nueva contraseña en Evernote

Nota: si nunca has configurado una contraseña para tu cuenta de Evernote, configura una solicitando un restablecimiento de la contraseña aquí.

¿El inicio de sesión de Google está habilitado para las demás aplicaciones de Evernote, tales como Skitch, Scannable, o Penultimate?

El inicio de sesión de Google es compatible con las más recientes versiones del Web Clipper, Evernote Web, Evernote para Windows, Mac, Android, y de Evernote para iPhone, iPad y iPod Touch. Para todas las demás aplicaciones de Evernote, puedes iniciar sesión con tu información de acceso a Evernote.

Si creas una cuenta de Evernote utilizando el inicio de sesión de Google, pero la aplicación de Evernote que utilizas no es compatible con esa función, necesitarás configurar una nueva contraseña de Evernote haciendo la solicitud del restablecimiento de la contraseña aquí.

¿Puedo desactivar el inicio de sesión con Google para mi cuenta de Evernote?

Sí. Puedes desactivar el inicio de sesión de Google desde los Ajustes de tu cuenta.

Palabras clave:

• Identificación para abrir
  • Google
  • Cuenta de Google
  • Inicio de sesión con Google
  • Inicio de sesión Google
  • Continuar con Google