Cómo iniciar sesión en Evernote con Google

“Iniciar sesión con Google” en Evernote Web

Actualmente disponible en las versiones más recientes de Web Clipper; Evernote Web; Evernote para Windows, Mac, Android, y en Evernote para iPhone, iPad y iPod Touch.

Si tienes una cuenta de Google, ahora la puedes utilizar para iniciar sesión en Evernote. Esto significa que tendrás una contraseña menos que recordar. Cuando hayas autorizado y habilitado el inicio de sesión de Google como una opción, podrás utilizar los datos de acceso de Evernote y Google de forma intercambiable.

Cómo configurar el Inicio de Sesión con Google para Evernote

Antes de que puedas acceder, o crear una nueva cuenta de Evernote con Google, tendrás que otorgarle permiso a Evernote de ver información relevante acerca de tu cuenta de Google, tal como la información básica de tu perfil.

Este permiso te será pedido cuando:

• Configures por primera vez el inicio de sesión para una cuenta de Evernote
  • Crees una nueva cuenta de Evernote utilizando el inicio de sesión de Google

Puede que te sea pedido reconectarte a tu cuenta de Google:

• Cuando expire la conexión entre tu cuenta de Evernote y de Google
  • Si desactivas y vuelves a activar el inicio de sesión con Google

Si vas a crear una cuenta nueva, o si la dirección de tu cuenta actual de de Evernote es una dirección de Gmail

• Android

“Iniciar sesión con Google” en Evernote para Android

Para autorizar que Evernote funcione con tu cuenta de Google, tienes que:

1. Pulsa ‘Iniciar sesión en Google’ para crear una nueva cuenta utilizando el inicio de sesión de Google, o pulsa el enlace ‘INICIAR SESIÓN’ para ingresar en una cuenta existente.
    2. Pulsa ‘Iniciar sesión con Google’ en la siguiente pantalla de ‘Crear cuenta’ o de ‘iniciar sesión’.
    3. Selecciona una cuenta existente de Google de la lista o añade otra cuenta. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que ingreses tu contraseña de Evernote. Esta es una acción que tendrás que hacer una sola vez.
    4. Haz clic en ‘Permitir’ para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • iPhone, iPad, y iPod Touch

“Iniciar sesión con Google” en Evernote para iPhone, iPad, y iPod Touch

Para autorizar que Evernote funcione con tu cuenta de Google, tienes que:

1. Haz clic en ‘Crear cuenta’ o pulsa el enlace ‘Inicia sesión’.
    2. En la siguiente pantalla ‘Crea una cuenta’ o ‘Inicia sesión’ pulsa ‘Iniciar sesión con Google’.
    3. Ingresa tu información de inicio de sesión en Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que ingreses tu contraseña de Evernote. Esta es una acción que tendrás que hacer una sola vez.
    4. Haz clic en ‘Permitir’ para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • Windows

“Iniciar sesión con Google” en Evernote para Windows

Para autorizar que Evernote funcione con tu cuenta de Google, tienes que:

1. Selecciona ‘¿Ya tienes una cuenta?’, luego ‘Inicia sesión con Google’.
    2. Ingresa tu información de inicio de sesión en Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que ingreses tu contraseña de Evernote. Esta es una acción que tendrás que hacer una sola vez.
    3. Selecciona 'Permitir’ para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • Mac

“Iniciar sesión con Google” en Evernote para Mac

Para autorizar que Evernote funcione con tu cuenta de Google, tienes que:

1. Selecciona ‘Iniciar sesión’, luego ‘Inicia sesión con Google’.
    2. Ingresa tu información de inicio de sesión en Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que ingreses tu contraseña de Evernote. Esta es una acción que tendrás que hacer una sola vez.
    3. Selecciona 'Permitir’ para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.
  • Web

“Iniciar sesión con Google” en Evernote Web

Para autorizar que Evernote funcione con tu cuenta de Google, tienes que:

1. Selecciona ‘Iniciar sesión con Google’.
    2. Ingresa tu información de inicio de sesión en Google. Nota: Si ya existe una cuenta de Evernote con esta misma dirección de Gmail, se te pedirá que ingreses tu contraseña de Evernote. Esta es una acción que tendrás que hacer una sola vez.
    3. Selecciona 'Permitir’ para autorizar que Evernote pueda ver la información básica de tu perfil.

Si la dirección de tu cuenta actual de Evernote no es una dirección de Gmail

Servicios conectados en los ajustes de la cuenta

Activa el inicio de sesión de Google como un servicio conectado:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
  2. Seleccionar 'Servicios Conectados' en el menú lateral
  3. Activa ‘Iniciar sesión con Google’. Nota: Para desactivar el Inicio de sesión de Google para Evernote, desactiva el ‘Inicio de sesión con Google’.

Puedes manejar cada uno de los servicios conectados de Google de forma separada. Por ejemplo, puedes elegir desactivar el inicio de sesión de Google, pero aún mantenerte conectado a Google Drive.

Preguntas Frecuentes

¿El inicio de sesión con Google cambia de alguna forma la forma como funciona Evernote?

No. La posibilidad de iniciar sesión con Google te facilita el ingreso a tus notas. Aún podrás utilizar Evernote de la misma manera como siempre lo has hecho.

¿Evernote soporta el inicio de sesión con otro tipo de cuentas?

Actualmente, solo tenemos el inicio de sesión con Google. En el futuro es posible que contemos con más proveedores de identidad.

¿Puedo crear una cuenta nueva de Evernote utilizando mi cuenta de Google?

Si, mientras que tu dirección de Gmail no este asociada previamente con otra cuenta de Evernote.

¿Si quiero iniciar sesión con Google, tengo que crear una nueva cuenta de Evernote?

No. Puedes utilizar el inicio de sesión de Google para entrar en tu cuenta de Evernote al activar la función de inicio de sesión con Google en los ajustes de tu cuenta o eligiendo “Iniciar sesión con Google” en la aplicación de Evernote.

¿Necesito tener una cuenta de Google para seguir utilizando Evernote?

No. El inicio de sesión con Google es opcional, y no se requiere para utilizar Evernote. Simplemente es una manera diferente de ingresar a tu cuenta.

He iniciado sesión con Google y ahora no puedo encontrar mis notas. ¿Qué pasó?

Puede ser que accidentalmente hayas ingresado a una cuenta antigua, o creado una nueva cuenta. Ve a los ajustes de la cuenta para verificar la dirección de correo electrónico y la fecha de “Miembo desde”, lo cual te permitirá verificar si estás en en la cuenta correcta. Para conectarte en una cuenta diferente, desactiva la función de “Iniciar sesión con Google” en la página de ‘Servicios Conectados’, luego inicia sesión en la cuenta de Evernote que deseas y regresa a la página de ‘Servicios Conectados’ para activar nuevamente la función de Inicio de sesión con Google.

¿Google va a poder ver mi información de inicio de sesión, hacer búsquedas en mis notas o utilizarlas para hacer publicidad dirigida?

No. Cuando activas la función de inicio de sesión con Google, solo le estas dando permiso a Evernote de ver información relevante sobre tu cuenta de Google como por ejemplo la información básica de tu perfil. Google no tiene permiso de acceder a tu cuenta de Evernote.

¿Si decido activar el inicio de sesión con Google, a partir de ese momento esa será la única forma como yo pueda entrar a mi cuenta?

No. Aún podrás iniciar sesión con tu cuenta de Google en tu cuenta de Evernote de manera intercambiable.

¿Podré utilizar la verificación en dos pasos si activo el inicio de sesión con Google?

Sí, si tienes activada la verificación en dos pasos en tu cuenta de Google.

¿Qué pasa si olvido mi contraseña?

• Si olvidas tu contraseña de Google: Pide una nueva contraseña directamente en Google
  • Si olvidas tu contraseña de Evernote: Pide una nueva contraseña en Evernote

Nota: Si nunca has configurado una contraseña para tu Evernote, configura una solicitando restablecer la contraseña aquí.

¿El inicio de sesión de Google está habilitado para las demás aplicaciones de Evernote, tales como Skitch, Scannable, o Penultimate?

El inicio de sesión de Google es compatible con las más recientes versiones del Web Clipper, Evernote Web, Evernote para Windows, Mac, Android, y de Evernote para iPhone, iPad y iPod Touch. Para todas las demás aplicaciones de Evernote, puedes iniciar sesión con tu información de acceso a Evernote.

Si creas una cuenta de Evernote utilizando el inicio de sesión de Google, pero la aplicación de Evernote que utilizas no es compatible con esa función, necesitarás configurar una nueva contraseña de Evernote haciendo la solicitud del restablecimiento de la contraseña aquí.

¿Puedo desactivar el inicio de sesión con Google para mi cuenta de Evernote?

Si. Puedes desactivar el inicio de sesión de Google desde los ajustes de la cuenta en Evernote Web.

Palabras clave:

• Identificación para abrir
  • Google
  • iniciar sesión
  • inicio de sesión
  • iniciar sesión
  • Acceso
  • Acceder
  • iniciar sesión
  • Iniciar sesión
  • registro
  • registrarse
  • Cuenta de Google
  • Gmail
  • SSo
  • contraseña

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj