Bienvenido a Evernote Web

Guía Rápida de Evernote Web

Diagrama de la interfaz de Evernote Web

Barra lateral

La barra lateral (o el menú de navegación) es donde puedes navegar por tu cuenta de Evernote y acceder a los ajustes de tu cuenta.

• Nueva nota: Crea una nueva nota de texto en la libreta donde te encuentres.
    • Buscar notas: Realiza búsquedas por medio de palabras clave, ubicaciones, etiquetas y más.Evernote busca en los títulos y en los contenidos de tus notas, así como dentro de los textos de las imágenes que hayas colocado en tus notas.
    • Work Chat: Te permite mantener conversaciones de chat sobre las notas y las libretas que hayas compartido con otras personas.
    • Atajos: Te da un accceso rápido a tus notas, libretas o etiquetas favoritas.
    • Notas: Muestra todas las notas de todas las libretas, que se encuentren en la lista de notas.
    • Libretas: Muestra todas las libretas.
    • Etiquetas: Muestra todas las etiquetas.
    • Ajustes: Accede a los ajustes de tu cuenta donde podrás gestionar la información de la misma, los ajustes de seguridad, la facturación y mucho más.
    • Consola de administración (sólo para los administradores de la cuenta de Evernote Business): Accede a la consola de administración de Evernote Business donde podrás gestionar la información de la cuenta de Evernote Business, los usuarios de Evernote Business, la papelera de Evernote Business, la facturación de Evernote Business, y mucho más.

Información de la libreta

Podras ver este encabezado gris de la libreta cuando navegas en una libreta.

• Información: Consulta la información de esta libreta, incluyendo: su título, quién la creo, la posibilidad de eliminárla y los ajustes de uso compartido.

Barra de Edición

La barra de herramientas de edición aparece automáticamente cuando editas una nota en el panel de notas. Puedes hacerla aparecer manualmente haciendo clic en cualquier lugar dentro del panel de notas.

• Rcordatorio: Establece un recordatotio para esta nota.
    • Atajo: Añade esta nota a tus atajos.
    • Información: Consulta la información sobre esta nota, incluyendo: fecha de su creación, la fecha de su última actualización, la fuente de la URL, la historia de la nota y mucho más.
    • Eliminar: Elimina esta nota.
    • Más: Accede a más opciones para tus notas, como por ejemplo, copiar el enlace de la nota.
    • Libretas: Mueve esta nota a una libreta diferente.
    • Etiquetas: Añade etiquetas a esta nota.
    • Bloque de código: Muestra texto, como en un código de programación, dentro de una caja gris para separarlo del resto de tus notas.
    • Insertar enlace: Inserta un enlace a esta nota.
    • Adjuntar archivo: Adjunta un archivo de tu computador a esta nota, por ejemplo un archivo en PDF, un documento de Word, o una imagen.
    • Google Drive: Accede a archivos de Google Drive.

MIRA LA GUÍA DE EVERNOTE