Cómo escanear tarjetas de presentación en Salesforce

Tarjetas de contacto con la opción de 'Añadir a Salesforce

Evernote escanea las tarjetas de visita y las convierte en notas de contacto individuales. Una vez que hayan sido escaneadas, la información de la tarjeta como por ejemplo los nombres, títulos, nombres de empresas y una imagen de la tarjeta, se guardan y se pueden buscar más adelante.

Una vez hayas escaneado una tarjeta en Evernote, tu puedes:

• Colocar notas adicionales sobre el contacto.
  • Guardar la información de esa persona como un Salesforce Lead, o como un Contacto.
  • Llamar, enviar un texto (SMS), o un email a la persona, directamente desde el contacto creado, al hacer clic en los enlaces de su teléfono o de su email.

Escanear tarjetas de visita con tu teléfono

Disponible para iPhone, iPad y iPod Touch

Step 1Configuración

Animación de la Configuración de Salesforce

Antes de comenzar a escanear las tarjetas, asegúrate de que tu dispositivo está conectado a Internet y de que cumplas con lo siguiente:

Step 2Empieza a escanear

Animación del escaneo de tarjetas en iOS

Para empezar a escanear:

1. Pulsa 'Fotos' que se encuentra en la parte superior de la pantalla de inicio.
  2. Posiciona y sujeta la cámara sin moverla sobre la tarjeta, de forma a que los bordes de la tarjeta sean visibles. La cámara detecta, enfoca y toma una foto de la tarjeta de visita, en forma automática.
  3. Una vez capturada la tarjeta de visita, Evernote muestra la información que reconoció de la tarjeta, en una nota de contacto.

Añadir a Salesforce

Animación sobre cómo añadir las notas de un contacto de Windows en Salesforce

Disponible para Evernote Web, Mac, Windows, iPhone, iPad y iPod Touch

Guarda tarjetas de visita escaneadas, como un clientes potenciales en Salesforce

Una vez hayas escaneado una tarjeta de visita en tu Evernote, puedes guardar la información de ese contacto en Salesforce, como un nuevo cliente potencial en Salesforce:

1. Pulsa ‘Añadir a Salesforce’, luego pulsa ‘Lead
  2. Selecciona la cuenta de Salesforce donde quieres añadir el nuevo Contacto y pulsa ‘Guardar en Salesforce
  3. Pulsa ‘Hecho

Guarda tarjetas escaneadas como Contactos de Salesforce

Una vez hayas escaneado una tarjeta de visita en tu Evernote, puedes guardar la información de ese contacto en Salesforce, como un nuevo contacto en Salesforce:

1. Pulsa ‘Añadir a Salesforce’, luego pulsa ‘Contact
  2. Selecciona la cuenta de Salesforce asociada con el nuevo Contacto y pulsa ‘Guardar en Salesforce

Guardando las notas preexistentes de un contacto en Salesforce

Para guardar las tarjetas de visita que ya hayas escaneado en Evernote, abre y edita la nota, luego haz lo siguiente:

• En iPhone, iPad y iPod Touch: Haz clic en los puntos horizontales (...), selecciona ‘Añadir a Salesforce’, luego selecciona ‘Contact’, o ‘Lead’ , de acuerdo al tipo de record de Salesforce que quieras crear.
  • En Windows: Haz clic en la flecha de las opciones de la barra de herramientas, selecciona ‘Compartir’, selecciona ‘Añadir a Salesforce’, después selecciona ‘Contact’ o ‘Lead’, de acuerdo al tipo de record de Salesforce que quieras crear.
  • En Internet: Haz clic en la flecha en el botón ‘Compartir’, para desplegar las opciones para compartir, selecciona ‘Añadir a Salesforce’, después selecciona ‘Contact’ o ‘Lead’, de acuerdo al tipo de record de Salesforce que quieras crear.

Evernote te permite saber si la dirección de email escaneada ya existe en Salesforce. Elige ‘Guardar como un nuevo contacto’, o ‘Cancelar’.

Más información sobre cómo escanear tarjetas de visita utilizando tu teléfono

Más información sobre Evernote para Salesforce

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj LANGUAGES_INCLUDE=es,it,tr