Bienvenido a Evernote para iPhone, iPad y iPod Touch

Guía Rápida de Evernote para iPhone, iPad, y iPod touch

Diagrama de la interfaz de Evernote para iPhone, iPad y iPod Touch

Barra de pestañas

La barra de las listas de notas y de las pestañas es la primera cosa que ves cuando inicias Evernote.

• Notas: Muestra la lista de notas para todas las notas o para una libreta específica (indicado en la parte superior de la pantalla).
  • Búsqueda:Busca dentro de tus notas palabras clave, etiquetas y más. Evernote busca en los títulos y en los contenidos de tus notas, así como en los textos dentro de las imágenes adjuntas en las notas.
  • Nueva nota: Crea una nota nueva. Consejo: Pulsa sin soltar para crear directamente una nueva nota de audio, foto o recordatorio.
  • Atajos: Accede rápidamente a tus notas, libretas o etiquetas favoritas.
  • Cuenta: Accede a la aplicación y a los ajustes de tu cuenta y cambia entre tus notas personales y tus notas de negocio (Evernote Business)

Barra de herramientas

La barra de herramientas esta ubicada en la parte inferior de la nota.

• Cámara: Inicia la función de la cámara para tomar una foto en esta nota. También podrás insertar imágenes que ya tengas en tu galería de fotos.
  • Audio: Inicia una grabación de audio en esta nota.
  • Borrador: Añade notas escritas a mano o un dibujo utilizando tus tus dedos o un stylus.
  • Document picker: Añade un archivo desde iCloud Drive, Dropbox, Google Drive, u otras aplicaciones.

Barra de Edición

La barra de herramientas de edición está disponible cuando se edita activamente una nota con el teclado abierto.

• Teclado: Accede al teclado para ingresar texto.
  • Estilos de fuente: Accede a las opciones de fuentes, como por ejemplo, estilo, color, y tamaño.
  • Opciones de parágrafos: Accede a la lista de opciones (viñetas, por hacer, numeración), sangría de páragrafo y justificación de páragrafo.
  • Cámara: Inicia la función de la cámara para tomar una foto en esta nota. También podrás insertar imágenes que ya tengas en tu galería de fotos.
  • Más: Accede a las opciones adicionales para tus notas, como por ejemplo tomar una nueva foto, añadir una foto desde tu biblioteca, grabar un audio, añadir un dibujo, o adjuntar un archivo.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr