Te damos la bienvenida a Evernote para Windows

Tour rápido de Evernote para Windows

Diagrama de la interfaz de Evernote para Windows

Barra de herramientas

La barra de herramientas que viene instalada por defecto, incluye los ítems que se encuentran en esta lista. Tu puedes personalizar tu barra de herramientas, para hacerlo, ve a Herramientas > Personalizar Barra de Herramientas en el menú.

• Nueva Nota: Crea una nueva nota en la libreta donde te encuentres. Si no tienes ninguna libreta seleccionada, una nueva nota será creada en la libreta predeterminada.
    • Todas las Notas: Muestra todas las notas de todas las libretas, que se encuentren en la lista de notas.
    • Syncronización: Sincroniza manualmente tu cuenta de Evernote. Nota: Evernote se sincroniza automaticamente en forma regular, lo cual implica que el uso de este botón es opcional..
    • Atajos: Accede a tus notas, libretas, o etiquetas rápidamente una vez que las hayas colocado en esta area.

Panel Izquierdo

El panel izquierdo, también conocido como la barra lateral, se puede plegar para que tengas más espacio para ver tanto tu lista de notas, como el panel de notas. Haz clic en Ver en el menú, después, desactiva la opción "Panel Izquierdo" para poder contraer ese panel.

• Personal /Business (únicamente Evernote Business): Muevete entre tus libretas, etiquetas y papelera personal y de Evernote business.
    • Libretas: Muestra todas las notas en tu lista de notas. Haz clic en la flecha pequeña para mostrar/esconder la lista de notas en el panel lateral izquierdo.
    • Libreta Predeterminada: Indica cual es tu libreta de notas predeterminada.
    • Etiquetas: Muestra todas las notas que contengan etiquetas dentro de la lista de notas. Haz clic en la flecha pequeña para mostrar/esconder la lista de etiquetas en el panel lateral izquierdo.
    • Papelera: Mira las notas que se encuentran en la papelera. Haz clic con el botón derecho del mouse para vaciar la papelera.

Lista de Notas

• Cambio de Vista/Orden: Alterna entre vista de fragmentos, vista de cartas, lista superior, o lista lateral. También puedes cambiar el orden de tus notas.
    • Búsqueda de Notas: Puedes buscar tus notas por palabras clave, ubicación, etiquetas y muchos otros criterios. Evernote busca en los títulos y en los contenidos de tus notas, así como textos dentro de las imágenes adjuntas a tus notas. Consejo: Haz clic en la flecha que señala hacia abajo, para filtrar tus resultados de búsqueda, por ejemplo, podrás filtrar por libreta o por etiqueta.
    • Ajustes de Recordatorios: Cambia los ajustes para traer orden a tus recordatorios.

Barra de Edición

La barra de las herramientas de edición, aparece automáticamente cuando se está editando una nota en el panel de notas. Puedes hacerla aparecer o desaparecer manualmente yendo a Ver en el menú y activando o desactivando, o haciendo clic en cualquier lugar dentro del panel de notas.

• Rcordatorio: Establece un recordatotio para esta nota.
    • Información: Ver la información sobre esta nota, incliyendo: fecha de su creación, última fecha de su actualización, fuente de la URL, ubicación, estatus de la sincronización, historia de la nota y mucho más.
    • Archivos Adjuntos: Adjunta un archivo de tu computador a esta nota, por ejemplo un archivo en PDF, un documento de Word, o una imagen. Nota: Puedes tener que hacer clic en la flecha que apunta hacia abajo, para poder ver esta opción.
    • Audio: Inicia una grabación de audio en esta nota Nota: Puedes tener que hacer clic en la flecha que apunta hacia abajo, para poder ver esta opción.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr