Aprender el límite del dispositivo

< Anterior / Siguiente >

Aprender el límite del dispositivo

Resumen

Con Evernote Basic puedes utilizar la aplicación de Evernote hasta en dos dispositivos y en todos los computadores que quieras utilizando Evernote Web. Este límite de dispositivos solo afecta a las siguientes aplicaciones de Evernote:

• Evernote para Mac
  • Evernote para Windows
  • Evernote para iOS
  • Evernote para Android

Otros productos de Evernote, como Evernote Web, Web Clipper, Skitch y Penultimate, y las aplicaciones de terceros que utilizan la integración de API de Evernote no se tienen en cuentan para el límite de dispositivos.

Si quieres sincronizar tus notas en todos tus dispositivos, actualiza tu cuenta a Evernote Premium.

Preguntas frecuentes

• ¿Cómo se cuentan los dispositivos?

Cada dispositivo en el que hayas iniciado sesión en la aplicación de Evernote contará como un dispositivo más.

Si tienes varios dispositivos del mismo tipo, cada uno contará como un dispositivo más. Por ejemplo, si inicias sesión en tu cuenta de Evernote en dos iPhones diferentes, se contarán como dos dispositivos.

Si varias personas inician sesión en cuentas separadas en la misma aplicación de Evernote, en el mismo dispositivo, ese dispositivo contará como un dispositivo para cada cuenta de Evernote. Por ejemplo, si tú y tu pareja comparten un computador Mac en casa y utilizan el cambio de cuenta para iniciar sesión en cada una de sus cuentas respectivas, el Mac contará como un dispositivo para ti y un dispositivo para tu pareja.

• ¿Cómo puedo comprobar cuántos y qué dispositivos están asociados con mi cuenta?

Puedes ver y administrar todos los dispositivos asociados con tu cuenta en la página “Dispositivos” en los ajustes de tu cuenta.

• ¿Cómo puedo eliminar un dispositivo de mi cuenta?

Puedes eliminar un dispositivo de tu cuenta en la página de“Dispositivos” en los ajustes de tu cuenta.

• Si cierro sesión de Evernote en un dispositivo, ¿el dispositivo es eliminado de mi cuenta?

Al cerrar tu sesión en Evernote, se elimina el dispositivo de tu cuenta. Si aparece un mensaje de límite de dispositivos cuando inicies sesión en un nuevo dispositivo, comprueba la página "Dispositivos" en los ajustes de tu cuenta para confirmar que el anterior dispositivo se eliminó.

• ¿Perderé mis notas si elimino un dispositivo de mi cuenta?

No. Cuando eliminas un dispositivo de tu cuenta, no pierdes ninguna de tus notas sincronizadas.

• ¿Por qué no puedo utilizar Evernote Web en el navegador web de mi teléfono, o de mi tableta?

Evernote Web no está optimizado para los navegadores móviles. Puesto que queremos que disfrutes de la mejor experiencia posible, debes instalar Evernote desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo móvil.

• ¿Por qué estoy recibiendo un mensaje de límite de dispositivos cuando solo he utilizado Evernote en dos dispositivos?

Es posible que recibas este mensaje porque tu cuenta todavía está vinculada a un dispositivo que ya no usas. Verifica los dispositivos asociados a tu cuenta visitando la página “Dispositivos” en los ajustes de tu cuenta.

Si necesitas ayuda, contáctanos.

• ¿Por qué no puedo eliminar un dispositivo? o ¿por qué recibo un mensaje de error cuando intento eliminar un dispositivo?

Con Evernote Basic, puedes usar la aplicación de Evernote en hasta dos dispositivos.

Si cambias de dispositivo con frecuencia, es posible que veas un mensaje de error en la aplicación que te impide quitar un dispositivo nuevamente. El propósito de esto es evitar el mal uso de nuestro límite de dispositivos.

Si utilizas Evernote en más de dos dispositivos diferentes con regularidad, te recomendamos que te suscribas a Evernote Premium. Evernote Premium no solo te permite usar dispositivos ilimitados, sino que también te permite buscar en archivos PDF y archivos adjuntos, crear plantillas personalizadas y más. Si deseas permanecer en Evernote Basic, por favor limita su uso a dos dispositivos.